討論串[問卦] 我檢舉了我公司違反勞基法了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(216推 31噓 146→)留言393則,0人參與, 3年前最新作者kimula01 (桃園梁朝偉)時間3年前 (2021/02/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是夜班打工仔 桃園梁朝偉啦. 我跟我的公司有一點勞資糾紛. 所以我去檢舉了我的公司違反勞基法. 但是為什麼勞動部是叫我們先自己開協調會啊. 我就只是想要看到公司違法被罰錢而已. 怎麼會就直接開協調了呢. 下禮拜一就要面對公司大法務群了. 本人是否該直接放棄對抗大鯨魚. 直接自殺算了. 反正
(還有151個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)時間3年前 (2021/02/20 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥只問兩個問題 你的勞保就保勞退. 有沒有從到職第一天保到離職最後一天? 金額有沒有保在正確的級距?. 公司如果沒有正確加保 檢舉這個 勞保局一定會罰錢. 因為哥在公司就有辦理這個業務. 踏馬的 一堆北七歐巴桑 歐機桑 抬男 嬯女 加九. 搞不清楚什麼錢該算入 什
(還有521個字)

推噓24(32推 8噓 16→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間3年前 (2021/02/23 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題想聊聊檢舉. 小妹在某間國營事業工作. 這些年來多次檢舉公司違反勞基法. 不管是總公司或是分公司,都有被小妹檢舉過. 其中有一次真的被小妹檢舉到,罪證確鑿,公司被重罰兩萬,ㄏ. 這段過程,說真的,小妹心裡並不好過. 除了要賠上自己的前途,面對公司的壓力之外. 更令小妹難受的,是員工都不挺.
(還有299個字)

推噓15(19推 4噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者tga123 (叛帝)時間3年前 (2021/02/24 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情肥宅從小就看破了. 國中. 以前班上同學老是愛作弊. 還集體作弊,啊我讀書讀個半死是要幹嘛. 每次被體罰被揍的都是我,老師還說全班都及格就你分數最差. 有一次我一個檢舉. 把所有紙條什麼證據都留下了. 我直接跟老師講我現在跟教務主任很熟. 你要嘛就處理一下要嘛就我直接提報教務主任. 結果那天
(還有1074個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/02/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
人家第一任就開釋過了. 自己去跟老闆講. 不要讓政府公雞變飼主. 千金之體長大的. 哪懂你們金字塔韭菜底端的世界. 當你有817萬的錢,你會在意少了一塊錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.194.53 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁