討論串[新聞] 女三寶硬要擠同一停車格!「偷移重機」下一秒重砸地板 淡定扶正
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(115推 17噓 57→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者zxcc79 (去骨雞)時間3年前 (2021/02/09 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森. 2.記者署名:趙蔡州. 3.完整新聞標題:. 女三寶硬要擠同一停車格!「偷移重機」下一秒重砸地板 淡定扶正. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5448/d5448109.jpg. ▲女駕駛擅自移動他人重機,還不小心把重機弄倒
(還有1026個字)

推噓44(47推 3噓 47→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者rpg (rpg)時間3年前 (2021/02/09 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
維修費7萬多. 對方到案說願意賠,但只賠10000. 警察也拿她沒輒,後續應該就是上法院了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.168.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161285037
(還有126個字)

推噓-14(5推 19噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/09 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個如果懂的啊 就是叫重機仔上法院告啊. 判多少賠多少. 法定汽車使用年限5年 折舊率0.369. 機車更慘 法定使用年限3年 折舊率0.536. 在法律上啊~. 你一台重機 騎3年後 價值接近0. 這個就叫重機仔上法院告啊~判多少 賠多少. 至於要求恢復原狀也ok啊~. 你重機仔3年以上的舊零件價
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/02/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有保乙式險,. 每年賠償上限是X0.75,. 怎麼算都不會三年趨近0啊~. 如果是法院,. 就可以要求復原,. 這有很困難嗎?. 所以我都不改車,. 這樣才賠得回來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.220 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/02/09 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個以前查過,. 好像是類似這樣沒錯. 然後推文說的可以主張回復原狀也沒錯. 所以現在問題就是近年來說. 目前大多判決是依據殘值判賠? 還是回復原狀?. 因為殘值算法一直是早年大家詬病的. 所以不知道近年有沒有變?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.16
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁