討論串[問卦] 美國看病多貴?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 27→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者muse87131時間3年前 (2021/02/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
聽台灣人說在美國生個病就會傾家蕩產,去醫院做個檢查就要幾十萬台幣。. 小弟我沒住過美國。. 美國醫療真的那麼貴嗎?. 那美國三億人民都怎麼活的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.65.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/02/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《muse87131》 之銘言:. 1,美國醫療費超級貴,價格貴到爆,同樣. 的醫療服務和藥品價格比西歐還要貴幾倍。. 2,美國有90%的人有醫療保險,所以醫藥費. 主要都是由保險公司支付了,保險公司支付. 價格沒這麼高。. 3,雖然保險公司支付了多數醫療費,但是. 你還是要交保費的,不管
(還有230個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者IngGG (石更 奚隹 奚隹)時間3年前 (2021/02/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 一進到急診聽說掛號費就500鎂起. 台灣打一張X光片報告價錢是100元. 美國打一張X光片報告價錢是100鎂. 我一個朋友的小孩. 有氣喘等過敏性急病. 在幼稚園發作. 叫一次全加護型救護車. 收到帳單是5000鎂. --. ▃▄▅▆▇█▇▆▅. ▁▂▅▆▌▇▄▃. ㊣SUN

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者callTM (TMD)時間3年前 (2021/02/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說美國正常在工作的人好了. 美國通常你有正常工作也就是說. 在全聯超市當收銀員之類的。. 87% 公司都會幫你保險。. 當然你在你家巷口當收銀員就沒有啦。. 這些保險長什麼樣呢? 其實各式各樣。. 我的呢 急診救護車來 好像$50. Urgent care 就是半夜自己開去看病的醫院$40.
(還有162個字)

推噓9(12推 3噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間3年前 (2021/02/08 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個是我們家的保險。. https://i.imgur.com/nYBCVMY.jpg. 在美國沒有掛號費的概念。copay/coins 大致上可以視為等同於台灣的掛號費。是一筆每次去看診的時候需要支出的費用。copay 是固定的額度,coins 則是看帳單多少錢再打一個%。. 我是自己公司的保險,
(還有2525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁