討論串[問卦] Clubhouse 是中國製app還一堆人用喔?
共 21 篇文章

推噓48(76推 28噓 47→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間3年前 (2021/02/08 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就很好奇. 吸房子明明就中資app啊. https://i.imgur.com/KFMqo0e.jpg. 介面跟網頁設計全英文就騙了很多人下載. 怎麼還有一大堆人用啊?. 註冊要等超久的審核 還需要邀請碼. 有沒有吸房子的八掛啦!?. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有22個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/02/08 08:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反中是工作懂?. 事實上有一點我不懂. 每天都可以看到ios使用者嘴安卓資安. 嘴安卓隱私. 嘴安卓發訊息習包子同步收看. 都用ios了. 就是希望自己的隱私得到保護. 肥宅也認為. 相對於共機. apple應該更有隱私保護. 啊裝這種有疑慮的app. 不就一樣“可能”隱私賣給中國?. 我看中國要統
(還有183個字)

推噓-5(6推 11噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2021/02/08 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
閱讀能力是多爛啊. 這軟體不是中國的. 舉例來說 很多app背後用amazon的server. 並不代表他們是美資 或是屬於amazon. 這問題在於 他用了中國的服務. 這本質上很像用了中國的零件啦. 只是. 這軟體很可能會把大家的音訊丟到agora端做處理. (有用agora也只是大家猜的 未經
(還有216個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者somanyee (Soman)時間3年前 (2021/02/08 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. crunchbase及wiki 都說主要投資人是Andreessen Horowitz這家創投. https://i.imgur.com/2Hz97Q1.png. 八卦是這家創投很愛投區塊鏈產業,trustoken、dYdX、compound、甚至ripple 都拿了他們錢. Clubh
(還有62個字)

推噓115(126推 11噓 60→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者analiya (莉雅)時間3年前 (2021/02/08 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1、clubhouse不是中資,但核心技術是中國聲網的。更準確的表述應該是,一款語音app,涉及語音的全部技術和服務都是中國聲網提供,clubhouse只是做了層皮。. 2、台灣在clubhouse問題上確實雙標。. 因為clubhouse完全是依賴中國技術和服務,由中國資本、中國人管理的聲網控制。
(還有1048個字)