討論串[問卦] Clubhouse 是中國製app還一堆人用喔?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2021/02/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道ZM是反串還是認真的啦. 大企業的資料根本用不完吧,. 就像那些正常或不正常的直播APP. 它們背後,每一個後台都百分之一百有錄影存檔,. 只不過願不願意公開給一般使用者觀看而已!. 不然這些直播APP怎麼可以針對特定直播主,違規開罰,甚至扣薪水停權哩. 既然直播APP都能錄影,. Clubh
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2021/02/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
完全不懂這個怎麼火了. 騰訊的QQ就一直有這個功能. 里面一堆小姐姐 勾引大家去聊天. 這種模式怎麼突然在國外就火了. 搞笑. 不過應該是一陣陣的. 過幾天就沒人完了. 因為沒啥意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.164.57.50 (中國). 文章網址

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者capssan (Miracle)時間3年前 (2021/02/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 騰訊QQ能談兩岸關係嗎?. 能談六四天安門嗎?. 能談北京下面有秘密通道嗎?. 能幾百個人在裡面學皮卡丘叫嗎?. 能現場聽做愛嗎?. 都不能? 那比個屁啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.184.81 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/02/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我就不懂了。. 大家都說中國的軟體app、微信、數據機、5G等有的沒的,都會回傳訊息給北京。. 阿如果真的像你說的,毫無經濟上的可行性,那廣大的鄉民又在靠北什麼?. 乖乖用中國的產品就好啦。. 還是你要說沒有經濟上的可行性,但政治上有喔!揪咪!. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ToHsiang (誤上賊船)時間3年前 (2021/02/09 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蘇導曾說過我們不要惹他們. 現在也有clubhouse帳號啦. https://i.imgur.com/yEOIdDN.jpg.前幾天clubhouse才爆出有中國技術在背後的問題. 蘇導怎麼會這樣不小心咧. 看來蘇導的信念已經變成是功勞有我爭議少不了我啦. 不愧是不贊成不跟中國往來的辣個男人.
(還有82個字)