討論串[問卦] 雞排妹是不是叫對方拿出影片?
共 21 篇文章

推噓12(27推 15噓 52→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者aurior (ari)時間3年前 (2021/02/06 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就算影片消失也不意外了。. 就像發生車禍,一方堅持自己是受害者,又不把行車紀錄器公布。. 這邏輯越想越怪。. 其實像內地憲、豬哥會社,節目效果怎樣,尺度怎樣,又不是沒見過。. 就算有摸好了,開個記者會,說純粹無心,或是犯了全天下男人會犯的罪就好啦。. 然後再捐個通告,有幾個人會把這種錯當錯?中國政協
(還有513個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Reichenau (RRR)時間3年前 (2021/02/06 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我清清白白 所以我沒義務證明自己清白. 你說沒做幹啥不拿影片自清?. 你馬幫伯喔?. https://bit.ly/3tuIruX. 對於外界擔憂非法監聽,與會「藍委」轉述,馬英九在會中表示,他在上任時就要求絕對不能有非法監聽。只要「立委」沒有違法行為,就不用擔心監聽問題。(中國台灣網 王思羽).
(還有651個字)

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ntlutw (Louis888)時間3年前 (2021/02/06 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,行車記錄不是上法院才拿出來的?. 是不是有人出車禍不報警,然後要對方拿行車記錄出來?. 這樣會不會被人當成什麽精神有問題啊?. 為什麼一些人的邏輯如此好笑,不但拿香蕉來比LP,還拿錯香蕉?. 多讀書不會死吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.21
(還有599個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kof2000a (不動)時間3年前 (2021/02/06 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然不拿出來阿. 就算上法院也絕對要說影片早已不在了. 除非已經輸了 還可以拿出來給大家鑑定一下. 雖然不知道還有沒有其他人有錄啦. 我朋友有次在國道上開車 被後方撞. 警方問他有沒有行車記錄器 因為撞他的沒有. 我朋友想說撞人一定是錯的 所以提供給警方. 結果判決大翻盤 我朋友全責. 他切換車道約
(還有261個字)

推噓29(33推 4噓 20→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者SweetLee (無腦多集團團長)時間3年前 (2021/02/06 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得不放出來奇怪的人才奇怪吧. 那是間甚麼公司? 老闆是甚麼身分?. 影片如果路完全程 那其中會有老闆對雞排妹性騷擾的橋段. 放出來的人是想找死?. 事實上這個邏輯很簡單. 雞排妹為什麼不敢告? 因為影片裡面沒翁性騷的證據 卻有老闆性騷的證據. 翁為什麼不敢告也不敢放影片出來? 一樣因為影片裏面有
(還有283個字)