討論串[問卦] 雞排妹是不是叫對方拿出影片?
共 21 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kobest (如履薄冰)時間3年前 (2021/02/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
她連曾國城在酸她都能解讀成在跟他道歉. 所以影片拿出來又要說什麼??. 哎呀,這剪接的啦,這個畫面都沒拍到. 這女不用一堆廢話,有性騷就快去提告,讓法官來判定. 不敢提告就代表翁立友打悲情牌很成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.196.128 (臺灣

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (張引弦)時間3年前 (2021/02/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
經紀公司跟雞排妹不告是對的策略。. 經紀公司的法律代表也僅說會蒐證研究,但沒說一定要告。. 這件事我提出另一個面向,. 或許經紀公司聲稱的影片中,. 真的有陪翁唱歌、改歌詞,還有兩人的間距問題等。. 只要能證明其中 1 ~ 2 項,加上今天雞排妹直搗黃龍,. 那麼有沒有摸屁股、跟雞排妹要聯絡方式,就
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間3年前 (2021/02/05 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛放 要我也不放. 雞排她自己都說放的也是片段 不可信了 跟你無限跳針. 會場辦在萬豪:. 會場內就一堆攝影機, 加上當天尾牙. 一般辦尾牙公司也會錄影, 現場一堆員工也會錄影拍照. 幾百隻眼睛在現場. 講得好像是密室被性騷擾一樣. 雞排一直在放話糾結可能沒拍到 你不去提告. 檢調如何去跟萬豪與尾
(還有124個字)

推噓-6(7推 13噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者pachingolol (pachingolol)時間3年前 (2021/02/05 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得影片這件事很有趣,你們沒發現從事情開始到現在,沒有任何一個員工或者任何一支當天的影片片段,說實話在尾牙的時候怎麼可能沒有人會錄影?那為什麼那些人不把影片拿出來?這答案不是很清楚嗎?你今天在這間公司,新聞又說疑似有黑道背景,換作是你,你真的錄到了你敢拿出來嗎?. 我覺得大家要思考一個問題,今天誰
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/02/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近看王牌辯護人. 我收穫良多. 在此有個大膽的想法. 雞排妹不是一開始說要電話不成. 然後場面很難看. 主桌還爆出幹 髒話. 場面這麼僵的狀況. 翁立友還有心情性騷擾. 這個社會情商. 依照一個走跳演藝圈大染缸二十多年的人. 我是不信. 除非那天翁立友吃了我愛一條柴. --. 發信站: 批踢踢