討論串[問卦] 雞排妹是不是叫對方拿出影片?
共 21 篇文章

推噓91(111推 20噓 135→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/02/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
就在翁走了之後,畫面切到雞排妹這邊. 雞排妹最後問記者,現場有沒有播放當天影片. 記者說沒有後女方質疑為什麼不放出來. 所以為什麼男方這邊不放影片阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.168 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者opfish (coco)時間3年前 (2021/02/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
真傻. 那麼想看影片. 就趕快提告阿. 跟法官一起看. 有事去跟法官講. 大家也開開心心的. 看你要求償一億還兩億. 我相信豪記有. 嘻嘻. --. 曾經有女生跟我說過. 沒交過男友. 這意思是她是處女嗎?. 她是不是處女我不知道. 但是問這種問題. 你100%是處男. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2021/02/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ 用屁股想都知道. 公司拿出影片. 狀況一. 公司剪接過 扭曲事實. 狀況二. 公司影片造假 抹黑我. 狀況三. 人家是女生 我就覺得不舒服啊. 同一結論. 為什麼不敢跟我在記者會面對面. 我不要去法院面對面對質. 因為我有月經而且還要生小孩. 你不跟我鬧 你就是心虛. 我跟你鬧就是彰顯女權正義
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者babeamy (...)時間3年前 (2021/02/05 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪是為何沒人錄影. 現在手機那麼方便 一般尾牙廠十幾隻錄影正常的事. 我猜雞排妹敘述的的過程或許有. (男女對唱改歌詞 為對方開公司 手舉起來迴到屁股). 但是這些動作語言完全不構成性騷擾的條件. 所以翁才會想提告等法院認證. 對嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間3年前 (2021/02/05 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這很有台灣價值很合理. 我說你性騷擾,. 你要拿出證據,. 不然就是你心虛. 我說你貪污,. 你要拿出證據證明自己沒有. 不然就是你心虛. 我說你摘器官但我沒有證據. 你要拿出證據說你沒有. 不然你就是有. 有沒有熟悉的感覺~. 果然是有在贊助側翼粉專的大金主. 師出同門啊. 引述《mycity16