討論串[新聞] 遲緩兒久佔鞦韆爆衝突!爆打民眾6下激動喊「爸爸!爸爸!」
共 24 篇文章

推噓609(763推 154噓 561→)留言1478則,0人參與, 3年前最新作者judavida (我愛一條柴)時間3年前 (2021/02/03 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遲緩兒久佔鞦韆爆衝突!爆打民眾6下 激動喊「爸爸!爸爸!」. 23歲姜姓男子領有第一類重度障礙證明,上月31日下午5時許獨自在中和四號公園內盪鞦韆,葉姓民眾因不滿他占用盪鞦韆,要求他讓位爆發衝突,葉男指控姜男動手打了他6下,警方獲報到場,姜男仍情緒激動呼喊「爸爸!爸爸!」警方當場將他壓制逮回保護管束
(還有1429個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/02/03 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底哪個是智障?. 盪鞦韆的人. 還是叫人讓出鞦韆的人. 看了整篇報導我還是看不出來. 裡面有正常人嗎?. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.210.226 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-150(13推 163噓 50→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者tooeasy (好蘇胡)時間3年前 (2021/02/03 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,假設今天你看到一個人在公共座位霸佔很久,. 你只是雞婆的上前勸說,也許你早看出來對方有問題,. 但你還是嘗試了跟他說這是不對的行為,結果對方吵沒幾句就站起來餵你六拳. 不管對方是不是正常人啦,叫你吞你吞的下去????. 當然這只是假設,吵架的詳細情況新聞也沒說. 但看到推文一堆正義魔人沒搞清楚
(還有564個字)

推噓11(16推 5噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者A1right (不要問我從哪裡來)時間3年前 (2021/02/03 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 當父母前的我 : 這種重度遲緩的 今天不小心打死你 他也是無罪 頂多加強管束. 當父母後的我 : 會很心疼這類的孩子 小朋友有時候會鬧會亂打人 但小朋友就小鬧小吵. 你今天給他23歲的體格 3歲的駕駛員 那的確就需要更多的注意了. 再來那個葉男 會去跟這種人吵架的 到底是誰有問題!? 他媽
(還有280個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jerry7668 (回歸初衷)時間3年前 (2021/02/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡. 現在已經變成是 報警的那個還趁警察壓制多踹幾腳了喔. 照你這邏輯 那這個正常人該如何判會比較好啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.55.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/