討論串[新聞] 【武肺疫苗】搶不到!陳時中怒了 首曝:大國超買壟斷、WHO不夠力
共 55 篇文章

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/29 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿就說洗文章啊. 這一樣的招啊. 把檢討黨的全都先妖魔化啊. 這樣黨的無能就不重要了. 這招就跟鋼彈OO OP很像啊. 同樣一句話,不同人說出來,結果大不同. 那些綠共蟑螂信徒,就是想把檢討黨的,從根源就先抹黑. 壞人說出來的話都不用聽的老招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/01/29 09:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我覺得這個理由比較好:. 因為台灣疫情控制得太好,所以我們現在有餘裕可以觀察其. 他國家打完疫苗有沒有產生副作用,等到有科學證據之後我們. 就可以大量進口了。. 不然推給WHO有點不太好看. 譚德賽是廢物沒錯,但就是穩穩在那邊沒動啊. 你之前跟川普一起拿人家happy了這麼久. 然後一直在國際
(還有322個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sam70010 (阿賢)時間3年前 (2021/01/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在綠粉覺青最新說法是不是台灣防疫很好不需要疫苗. 疫苗又不是解藥. 防疫跟疫苗是有什麼關係. 邏輯有問題. 等到全世界都打疫苗美國人日本人來台灣你要不要對他們進行隔離. 再來你出國也要被隔離. 另外口罩你敢拿下來嗎. 還是乾脆不要出國. 防疫防得好結果最後鎖國鎖到老. 綠粉覺青整天想出國又要支持鎖

推噓12(17推 5噓 40→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2021/01/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
買不到疫苗...大家搞錯了吧..絕對不是買不到. 是因為台灣防疫做得太好了,沒有需要,我們DPP政府把資源讓給需要的國家. 換取了台灣地位,國際認可,對未來台灣的外交拓展有舉足輕重的意義. 另外中國打壓 馬小九的政策錯誤 柯某扯後腿 加上紅媒的錯誤報導. 才讓國民覺得我們買不到造成不安全感 造成國家
(還有280個字)

推噓19(21推 2噓 24→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/01/29 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯看不太懂時中部長在氣什麼. 前幾天不是才反擊說美國英國以色列等國打了疫苗. 疫情還是很嚴重. 沒有臨床數據顯示效果. (新聞臨時找不到~"~ 不要查我水表). 怎麼過2天就上廣播在罵別人買太多..... 所以現在是承認有效果嗎?. 還是怎樣.... 1年來沒有疫苗台灣還是守的很好. 勤洗手口罩戴
(還有366個字)