討論串[新聞] 【武肺疫苗】搶不到!陳時中怒了 首曝:大國超買壟斷、WHO不夠力
共 55 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間3年前 (2021/01/29 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美日歐現在都急需疫苗,這點大家都看的出來. 看依它們經濟現況,整頓國內都有點在喘了. 我不怎麼相信綠吱中心的說法. 但姑且描一下未來它們名嘴會講的理由好了. 支那現在經濟,錢非常多. 因為都把電費省下來了. 甚至還叫韭菜們糧食自己省著. 連去年水災到現在都沒在復工. 黨庫沒花錢,撐死. 一堆錢拿去超
(還有146個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/01/29 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我花錢請你來當部長. 你這種水準下台吧. 真沒用的東西. 做事情這麼多理由. 做不好做不來就換人做. 蔡英文也是嚴重失職薪水小偷. 為什麼你下面部下理由伯這麼多. 拜託妳整天作秀也做做事好嗎. 我本來以為會在那邊. 不成功理由一堆的老人家比較不會. 結果一樣爛. 爛草莓. 做不來下台啦. 給你那麼多
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/01/29 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.cnyes.com/news/id/4523043. 我國日前曾向牛津大學爭取疫苗授權在台生產,確保國內能取得疫苗,但陳時中指出,未來擬將授權製造轉向預購,主要考量是,若授權在台生產疫苗,一旦藥廠開出的需求量太大,就會排擠到台灣的生產量,因此,接下來將朝向 COVAX 平台
(還有121個字)

推噓113(136推 23噓 58→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間3年前 (2021/01/29 08:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是去年11/25 大內宣的時候時中哥哥不是這樣子跟我們講的啊. 2020-11-25 15:06 聯合報 / 記者陳婕翎、邱宜君/台北即時報導. 新冠肺炎疫苗被視為解禁希望,指揮中心指揮官陳時中日前才剛透露「口袋中已有疫苗」,近再傳捷報,我首度透過直洽藥廠,取得新冠疫苗,陳時中透露,目前已直接透過
(還有433個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wwf1310 (大賺3千小賠5萬)時間3年前 (2021/01/29 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
有理. 十個人排圈圈. 如果九個人都打了疫苗. 那剩下的一個人不就安全了 省了疫苗錢. 拜登...疫苗不是防老人痴呆的. 一直囤三洨. 乖乖當九個人. 台灣no.1. 是不是突破到天外天天下畫集天龍八部天天開心天劍天堂天你媽個機八卦了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: