討論串[問卦] 你們會看不起工人嗎==????
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/01/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!. 俗話說行行出狀元. 肥肥我. 大學幫女同學. 寫報告!!. 修電腦!!. 買宵夜!!. 買套套!!. 買早餐!!. 假裝是家屬陪她去墮胎!!. 只求女同學手手可以借我牽一下!!!. 誰敢歧視我!!. 我第一個跟他過不去!!!. 大家說對噗對!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間3年前 (2021/01/25 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆唬爛最可恥的 我是不知道你們是在什麼工地場啦. 在我們工地. 什麼啤酒? 一進場聞到酒味就禁止進入工地了好嗎. 什麼阿B外面包報紙? 不好意思場內一看到先罰5000 被發現偷喝2萬謝謝~. 身上沒錢? 沒關係阿 是跟你老闆要又不是跟你要~. 工地拉屎? 眾目睽睽下 你敢脫褲子給大家看 再冒著被罰
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間3年前 (2021/01/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
會 超級看不起. 之前家裡找鋪木地板工人. 結果. 跟他們說抽菸要關落地窗<---沒做到. 菸蒂往你家陽台地板亂丟. 然後施工時開了全新的冷氣就算了還開16度=_=. 害我家冷氣裡面滿滿滿滿的木頭粉塵. 對了 離開時連冷氣都忘了關。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者goodid520 (開心吃來豬,健康又省錢)時間3年前 (2021/01/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你去哪找的. 這種素質 ... z z z. 現在很多沒30做裝潢的. 小老闆在旁邊監工. 他們怕把新家 or新店 弄髒. 新的機器 不可以動 是常識. 夏天 沒冷氣 除非小老闆幫找工業電扇 不然就是留著汗做工. 你找到的工人這種素質. 可以讓他們去食屎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁