討論串[問卦] 你們會看不起工人嗎==????
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(65推 13噓 78→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者GGBronze (DavidWang)時間3年前 (2021/01/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 有時候滑fb. 都會看到有工人. 拍工地照片. 然後說腳踏實地賺錢. 不要看不起他們. 可是本魯活這麼大. 還沒遇過有人直接表明瞧不起工人的. 為啥他們都會這樣認為R. 有木有卦@@???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.181.96 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2021/01/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣超多媽媽不是用爸爸來歧視工人嗎?. 假如爸爸或者哥哥是醫生之類的... 好好讀書,之後跟你爸爸或哥哥一樣當醫生,或者律師,做生意之類的... 假如爸爸或者哥哥是工人... 好好讀書,不然你以後跟爸爸一樣去做工,你就知道唸書有多幸福。. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yoiverson (南區高以翔)時間3年前 (2021/01/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅我也是工地討生活的人啦. 我跟你講啦. 很多工人整天有被歧視幻想症. 覺得社會看不起他們 覺得超商妹妹嫌他們髒. 覺得這社會上的人都看不起他們. 事實上是. 很多工人素質奇差無比. 早上上工前在隔壁民宅前喝阿達. 喝完留下滿地的煙蒂檳榔渣免洗杯. 然後上工呢用藍芽喇叭放電音放超大聲. 放到隔壁
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者adagiox (adagio)時間3年前 (2021/01/25 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然會,. 我更直接說你們會不會看不起農民工?. 不要說不會,別騙了。. 每天出賣勞力,. 換取接近平均水準的報酬,. 住不好,吃不好,. 沒有未來,身體越做越差,. 存不了錢,翻不了身,. 人家付出代價有更好到報酬,. 他們付出代價只能果腹,. 生來就是被剝削的份,. 如果尊嚴可以換錢他們早換了,
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Montana01 (www)時間3年前 (2021/01/25 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是工地打工仔啦. 真要我在選擇一次我會好好讀書. 當個設計師啦. 不過現在工地也是橫著走沒差. 至於會不會歧視工人. 換個角度來說好了. 我自己在工地當打工仔的話. 是很不希望自己小孩來工地當打工仔啦. 工地很辛苦要曬太陽. 有時候還要做苦力. 危險性很高. 但是我自己做的習慣就無感. 但是對於
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁