討論串[問卦] 你們會看不起工人嗎==????
共 14 篇文章

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間3年前 (2021/01/25 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 我家的房子就是工人蓋的. 我才沒那個本事自幹一座房子. 所以我並不會歧視. 要不然被工人報復柱子塞油桶 哭筋只彎90度 該怎麼辦?. 大概是這樣. 嘶嘶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.165.210 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓22(27推 5噓 20→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者andy11609 (水電工阿賢)時間3年前 (2021/01/25 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊小弟路過回一下. 我是覺得職業無貴賤,只要做好自己的工作都該被尊重. 剛好最近小弟公司在做工程,跟大家分享一下. 一上工基本上就是阿比、菸、檳榔不離身. 三不五時「放管」就不多說了. 這就是「職業文化」差異嘛,就只能多多包容. 然後板模做好一拆,牆體直接鑲嵌一罐金牌台啤的空罐. 這根本就把自己的
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間3年前 (2021/01/25 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得用本身勞力技術來賺錢確實沒問題. 不過跟其他職業比起來也沒有比較偉大就是. 雖然我們都知道工人日曬雨淋風吹雨打. 大汗小汗流浹背確實辛苦. 但那不代表除了自己,別人就沒有腳踏實地. 一直說做工被歧視被看輕. 說自己多用心多辛苦在工作的人. 這些人到底想表達什麼?. 這就是我不懂的地方了.

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間3年前 (2021/01/25 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊. 工人很髒恨臭 每天喝酒抽煙吃檳榔. 都是智商低或是不念書才會去當工人. 看到這些人真的覺得可憐阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.83.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/01/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
一定會阿. 職業不分貴賤這句話絕對是放屁. 這是我聽過最虛偽的一句話. 你會希望你的孩子長大去當工人嘛??. 可以的話 一定是醫生 律師 會計師甚麼的嘛. 是不是???. 就算今天性工作者合法. 你的男人去嫖妓. 你一樣會覺得他很髒. 你的女兒長大以後去當性工作者. 你一定會想打死她.... 職業就
(還有161個字)