討論串[問卦] 從甚麼時候開始關心時事會變懷疑帶風向?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(223推 34噓 140→)留言397則,0人參與, 3年前最新作者touurtn (vv)時間3年前 (2021/01/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前八卦板就是站在政府對立面. 不管誰執政. 只要爆出重大疏失. 大家都會在這邊討論. 不會有人質疑說是不是在扯後腿 帶風向. 但現在只要有人質疑. 就有一些新面孔跑出來發文說是不是在帶風向. 這種作法怎麼感覺很像中共那邊箝制言論的手法阿. 有這些人是哪裡冒出來的卦嗎?. --. 發信站:

推噓-1(9推 10噓 77→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/01/24 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸抖 可是真的很多人在帶風向啊 之前和平封院可以洗那麼多篇,邱淑媞可以洗那麼多篇,楊志良可以洗那麼多篇. 我是看不太出來真的在監督啦,也沒提出什麼實際的建議或爆卦. 就只是無腦噴,一般噴議題噴噴就算了,防疫亂帶風向造成恐慌跟隱瞞後果不小. 這時候被反噴就喊說箝制言論,嘖嘖. -----. Sent
(還有4137個字)

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間3年前 (2021/01/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為從這一整年防疫的過程看來,八卦真的在帶風向呀..八卦的態度基本上就是不想看到討厭的政黨加分而已。. 還爆出重大疏失勒,從八卦看來台灣一整年防疫都在從頭重大疏失到尾吧。. 然而人民的體感就不是如此呀 有什麼辦法?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J8

推噓-8(1推 9噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間3年前 (2021/01/25 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《touurtn》 之銘言:. 從來沒有這種事實存在. 停止偷換概念. 為什麼八卦讓人這麼討厭?. 這是在八卦被噓爆的臉書貼文(無照片或簡陋無設計圖片). 31,000 個讚 4小時. https://i.imgur.com/1GdeysI.png. 37,000 個讚 1小時. http
(還有747個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/01/25 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來鄉民性格反骨喜歡站在對立面. 從以前開始就這樣. 可能激動點可能天馬行空可能各種酸. 不過. 出發點都是為了這個社會的公平正義. 現在PTT被網軍/小編搞成這樣. 我也很難過. 原本我也會PO文酸網軍. 現在想想他們也是為了生計. 我從學校畢業後出來工作. 發現這社會工作真的不容易.......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁