討論串[新聞] 桃園餐廳「拒醫護內用」女護師氣炸:我們是犯人還是有毒!
共 23 篇文章

推噓0(4推 4噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間3年前 (2021/01/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳現在是不是要比個讚. 你們不是犯人 但可能有毒 不怪你們. 是有人說可防的. 沒有人要批鬥醫護. 但是別反過來妖魔化餐廳. 現在突然有點擔心開車三小時送飲料的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.89.97 (臺灣). 文章網址: https://

推噓16(24推 8噓 27→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者qaz786397時間3年前 (2021/01/19 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
餐廳提前部署被砲轟歧視,. 而且監視器畫面店家態度也不是很差,. 在門口委婉告知醫療相關不能內用只能外帶,結果護理師就立刻轉頭離開,. 然後事情就爆到網路上說店家歧醫護人員,. 當感染狀況不明時不是應該從嚴篩檢嘛?. 當初武漢肺炎爆發時候不是也禁止小明入台,日本禁止中國人用餐,不也是加嚴排除?. 這
(還有414個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/01/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
先不說到底誰會進餐廳把自己職業報上來這點. 不然實在太詭異. 就當事情是真的來討論吧. 假如我是店家 有兩個做法. 第一. 故意標榜著歡迎醫護來店內用餐還打折扣的廣宣. 這樣就會吸引到一批想用新台幣支持店家的無腦粉絲. 不過通常那些粉絲都很怕死. 真的有感染可能他們還是會做出對自己有利的判斷. 就跟
(還有356個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/01/17 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛這麼炒. 處理很簡單啊. 以後這家餐廳 看醫生都用外帶就好啊. 看感冒 外帶. 拔牙 外帶. 割盲腸 外帶. 大腸鏡 外帶. 這樣不是很公平 哪有歧視. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文
(還有154個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者spa41260時間3年前 (2021/01/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起武漢肺炎剛爆發的時候,那時候還在缺口罩,中國還是最主要的確診增加國家時。. 那時候我家附近有幾家賣吃的,原本都是可以內用的,結果那段時間貼出「疫情期間,只提供外帶服務」,結果大家都沒有疑問,很遵守店家的規矩,也沒有人靠北五四三說被店家歧視。(我家附近沒有醫院。). 今天我猜店家會有引起歧
(還有19個字)