討論串[新聞] 桃園餐廳「拒醫護內用」女護師氣炸:我們是犯人還是有毒!
共 23 篇文章

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/01/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇,我現在真是太佩服某些人. 為了打擊政府防疫就是爛,就是蓋牌. 不惜說出:就是因為政府隱瞞,店家才不得已. 拒絕醫護人員,所有社交平台就這件事. 一面倒支持醫護. 可是PTT風向就是跟人家不一樣. 到底是八卦版見解高人一等. 還是說為打擊政敵顛倒是非呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2021/01/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
是誰在第一時間不肯跟進其他先進國家鎖國政策?. 是誰不肯鎖國才造成現在這麼多潛在的防疫破口?. 是誰放任垃圾移工和英國人入境還自信防疫有成?. 有的地方疫情業績腰斬房東卻不肯調降房租,. 人家只是辛苦的房東長工妳她媽卻檢討店家?. 萬一妳真的有病的話店家損失妳賠嗎?. 妳她媽怎麼不去檢討妳們偉大的部

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間3年前 (2021/01/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這事我覺得店家沒有不對啊. 他老闆他想賣誰就賣誰. 他想怎麼搞就怎麼搞. 不過啊. 事情被爆出來後. 醫護人員直接抵制 被洗負評. 我覺得這些人也沒不對啊. 你老闆自己想這樣搞. 就要有這種覺悟不是嗎. 醫護人員確實被你用異樣眼光看不是嗎. 那人家不開心反撲你也很理所當然啊. 這本來就是消費者的權利
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2021/01/17 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼桃園餐廳. 北部餐廳啦. 住那附近的都知道是那一家北部醫院. 女護士也知道自己不是那間北部醫院. 只有餐廳不知道是那一間北部醫院才會怕東怕西的問. 所以女護士才會7PUPU的PO出來公審. 還用對ᄅ尹冀抴螺抪R用的. "哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。". 支語警察不出來抓嗎?. --
(還有104個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間3年前 (2021/01/17 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那隔離超過14天的健康管理者. 要嚴格防護算不算歧視?. 特定區域連來返台都不能算不算歧視?. 原因都是他們高風險的理由. 所以要求他們更嚴格防護. 店家難道不是為了預防減少風險嘛?. 店家可是有提供外賣的喔. 當現在本身連隔離14天以上的自主活動者. 都必須嚴格防護避免外傳下. 什麼時候醫護不算高
(還有248個字)