討論串[問卦] 罷免八卦板主的程序該怎麼做?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(6推 9噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者zakijudelo (Zack)時間3年前 (2021/01/16 12:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看前面對於目前限po新聞的禁令引起不少人的討論. 感覺不滿現任板主鉗制言論自由的人還真不少. 但一直有人問要怎樣發起罷免. 既然先前現實生活中就有成功的案例了. 是不是也該在八卦試行一下呢?. 有人能說明一下程序嗎?. 有行動力的人就會去做了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有745個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2021/01/16 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得四個板主都有同意試辦吧. 你要就一次罷免四個板主. 不然請二月出來選. 剩下兩個星期而已. 當然啦 一起並行也是可以. 我也想看看下星期會怎樣. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁. PTT護航王用箋 o 八卦檢舉王用箋 . HateOnas c Hate
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者design0606 (飛)時間3年前 (2021/01/16 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. L_TalkandCha小組長好像神隱了. 沒他處理申訴案. 任何罷免都是不符程序的. 至於那麼重要的職位 卻沒有任何機制可以監督其處理案件的時間性. 這大概就要問站務了吧. 打開L_TalkandCha版 你就知道多少申訴案沒處理了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有217個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間3年前 (2021/01/16 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以到底有沒有方法可以覺得他不適任請他下來啊?. 不然如果一個板主突然莫名其妙開隱板也不能罷免?. 我並不太熟八卦板推行板規改變的方式,所以也想問一下。. 八卦板公告規則變化會先在什麼地方闡明改變的原因,. 以及那些板主同意那些板主不同意嗎?. arsonlolita 這個肯定是不適任的. 八卦板的
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (正義)時間3年前 (2021/01/16 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月以前. 也有一群鄉民憤慨的想要罷免. 他們很理性的想要依照程序. 結果小組長連判都沒有判. 最後一次處理申訴案是11月初. 連第一關基本要件都湊不齊. 我只能說按照ptt現行制度. 想要理性按照程序來. 慢慢等吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁