討論串[問卦] 教官這種廢物何時才能退出校園?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2021/01/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
教官就是在高中上軍事教育,或是國防教育. 然後給男生兵役抵免12天(還是15天). 女生就是純粹陪跑的,因為他們沒有兵役義務. 再來就是讓卡不到缺陞官的軍官有個地方可以養老. 不然他們就必須得強制退伍. 雖然一樣要考試,競爭也蠻大的(他們自己). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2021/01/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 不行!!!!!!!!!!!!. 教官很棒!!!!!!!!. 我記得以前大學騎車被A到的時候. 在警察局裡做筆錄!!!!!!. 結果!!!!!!. 想不到. 裡面兩個警察在吵架!!!!!. 什麼你會害我沒頭路!!!. 什麼的 一直吵 一直吵. 蜜蜜子好害怕!!!!!!. 結果朋友幫我打電
(還有434個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者chen22 (chen)時間3年前 (2021/01/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
教官完全不是廢物. 基本上你在大學看到的教官 都是中校以上. 已經軍官競爭來說, 在軍校大概會淘汰10%到15%。. 入伍正常滿一年就會升中尉。. 但中尉到上尉是一個門檻, 至少前20%優秀的軍官才會升遷。 過半軍官都是卡中尉 到. 退伍。. 而上尉到少校 也是一個門檻, 通常會有3成的人 無法升遷
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者wuchiou (蔘芦)時間3年前 (2021/01/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣. 回學校折抵役期的時候. 才發現教官的軍階大到靠背. 要是在營裡. 恐怕看到都要先抖兩下. 覺得自己當年動不動就跟教官嗆聲. 真是所謂年少輕狂呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.30.130 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間3年前 (2021/01/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黨先退出學校比較重要. 看看台大. 已經是蟑螂大學. 一堆超齡職業學生在那蓋蟑螂窩. 整天在那邊白色恐怖、228、鄭南榕洗腦學生. 年輕人血氣方剛聽完走火入魔. 三個同學最後走了歪路. 最近一個才從萊豬醒來. 另外兩個瘋到沒工作也要每天幫蟑螂屋洗風向. 一個在萬華付不出房租要找人共租. 一個回
(還有44個字)