討論串[問卦] 教官這種廢物何時才能退出校園?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(22推 26噓 28→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間3年前 (2021/01/15 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
教官. 黨國時代的產物. 這個時代不該有教官這種東西存在於校園吧. 何時,才有辦法讓教官退出校園?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓10(14推 4噓 43→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者ctw01時間3年前 (2021/01/15 12:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現代教官已經不同於過去,在學校沒什麼權力,. 也不再傳遞什麼愛黨愛國思想,幾乎單純是學生生活的照顧者。. 大學後學生與教官接觸更少,處理一些日常緊急事故而已。. 我就不懂,看看高中教官退出後改聘校安人員,. 結果做的工作也是和教官一模一樣,我聽高中學弟說. 新的校安人員一板一眼更難說話,要重新建立默
(還有578個字)

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/01/15 22:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ctw01》之銘言. 若是現在教官只是校安人員,. 憑什麼校安人員只能由軍人來做?. 這是那種利權結構?. 其他人民沒有權利做嗎?. 四趴藍紅腦不意外。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.213.171 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Adlerhsu (Adler)時間3年前 (2021/01/15 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想到很靠北的事情,13年前高一的時候. 穿短襪進校門被教官記過,收到警告單的時候. 上面他媽的給我寫「沒穿襪子」. 沒穿襪子?而且也沒有不能穿短襪啊. 重點他媽的是公立高中啊. 考完學測去申請獎懲要申請大學. 教官說 你們看起來也沒在讀書 申請這些幹嘛??. 幹 結果我們一票人用學測成績打臉他. 什
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ben780413 (V6王)時間3年前 (2021/01/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也不太懂教官的功用. 上課就講黃色笑話 看電影. 考前洩漏題目. 不過也是要這樣才能在軍中高升 來高中看妹吧. --. V6 25周年 第52張單曲「It's my life/PINEAPPLE」熱賣中. V6 are 20th Century (美聲昌 溫柔博 搞笑井). Coming Cent
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁