討論串[新聞] 快訊/染疫醫記錯了 指揮中心:沒去大江、台茂、IKEA
共 10 篇文章

推噓-5(36推 41噓 254→)留言331則,0人參與, 3年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間3年前 (2021/01/13 06:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記錯?. 現在病人也沒辦法對外親自說明. 誰曉得你們會不會跟丁前發言人一樣信口開河. 說不定是綠吱隨口亂下指令. 結果錯了再推給病人. 反正病人現在被關著,死無對證嘛. 引述《TaiwanDPP (偉)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.17
(還有723個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者whsian (whsain)時間3年前 (2021/01/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果有安裝光Google map 的人. 「你的時間軸」按下去. 幾月幾日幾點幾分 從哪到哪都一覽無疑. 甚至用什麼交通工具都知道. 沒安裝app的 查電信公司更準. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間3年前 (2021/01/13 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來想小睡一下再去上班. 結果在一篇文浪費快一個小時. 看有沒有人要跟我對賭或是加碼. 沒有就邊緣人自己跟自己賭. 就當作做做公益 快過年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.44.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有100個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/01/13 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
醫師一般都用信用卡消費吧. 又不是去卡拉OK小吃部收現金的. 去大江還是星巴克 都有支援信用卡的地方. 銀行刷卡記錄調一下. 就可以知道幾月幾號幾點幾分去. 為什麼還會有記錯這種事發生. 這不是很莫名其妙嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.221.16

推噓11(16推 5噓 26→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間3年前 (2021/01/13 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣最常見空氣傳染的法定傳染病是肺結核. 所以隔離病房在大部份醫院都由胸腔科負責,苦主我猜是輪調胸腔科或值班時. 被摳進去不幸被傳染的吧. 我記得我還在醫學中心受訓時輪調胸腔科,平均三天要值一天夜班. 這表示我從當天早上七點到隔天晚上六點都要待在醫院,白天時跟著主治醫師. 學習如何照顧胸腔疾病,
(還有1033個字)