討論串[新聞] 快訊/染疫醫記錯了 指揮中心:沒去大江、台茂、IKEA
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(300推 61噓 254→)留言615則,0人參與, 3年前最新作者TaiwanDPP (偉)時間3年前 (2021/01/13 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞. 2.記者署名: 林承峰. 3.完整新聞標題:. 快訊/染疫醫記錯了 指揮中心:沒去大江、台茂、IKEA. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(12)日公布國內新增2例本土個案,分別為本國籍30多歲男醫師(案838)及本國籍20多歲女護理師(案839),並曝光2人的
(還有756個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2021/01/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在google很可怕. 每個禮拜都會寄你的gps定位報告到信箱來. 我一直覺的 google寄這東西給我到底是衝三小. 加上整個禮拜. map上就三個點. 我家 -- > 捷運站 --> 公司. 不禁悲從中來. 仔細想想. 雖然我沒要求但google一直寄來. 想必是怕我哪天需要不在場證明. 未雨
(還有59個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DoBahaha (Dobahaha)時間3年前 (2021/01/13 02:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 不是有天網嗎?. 電信業者調電磁紀錄. 手機基地台定位. 還有什麼其他的號稱獨門絕活. 怎麼還疫調一下有一下沒有的. 奇怪耶. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G977N.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有12個字)

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者moonlegent (一身是汗)時間3年前 (2021/01/13 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以告訴那個冒失鬼醫生,. 如果他沒有粗心到出門沒帶手機;. 也沒有窮到買不起智慧型手機;. 也沒有奇怪習慣關手機定位;. 那你倒是「聰明一點」打開google看時間軸回想自己足跡好嗎?. 阿做疫調的是沒人才了嗎?都沒人想到可以用這個查?. 拜託聰明一點好嗎,老是做蠢事白做工是想當諧星藝人是不是

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間3年前 (2021/01/13 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得住院醫師想不起來自己幾天前做過什麽事情. 是有可能的. 我當住院醫師時候. 有一次找不到機車. 週一早上從宿舍騎車去聖雲早餐吃飯. 吃完後以為自己是走路來吃的. 就走路去醫院上班. 當天值班,在醫院過夜. 週二又做了一天,再無償加班當助手開刀. 回到宿舍應該是晚上九點,直接睡. 週三七點出門後
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁