討論串[新聞] 9歲童噴1萬元買網遊「貝殼幣」 父母提告!電競公司要吐錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(377推 83噓 307→)留言767則,0人參與, 3年前最新作者LIN6627 (70)時間3年前 (2021/01/10 18:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 徐愷昕. 3.完整新聞標題:. 標題
(還有1223個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者xanxus27 (XANXUS)時間3年前 (2021/01/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我比較好奇金錢來源. 9歲小孩也是有點知識的 至少我是在9 10歲左右開始偷爸媽錢的. 但如果這小孩思考後 用自己零用錢購買點數 也沒偷錢 盜刷爸媽卡之類的. 我想父母根本沒理由去阻止這些吧. 我當年也是存幾個月的零用錢去我家附近文具店買遊戲卡帶(後來發現是盜版的就是). 但我父母知道後 也就說
(還有190個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/01/10 19:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為對方 (業者) 告錯了....... 二審業者上訴理由,. 還是圍繞在[死小孩所支付的錢要不要返還]上面.. 而當因為法定代理人主張而使契約無效的效果是. 你有義務返還我那死小孩支付的價款. 我也有義務返還你(業者)當初給我那死小孩的"物品". ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有496個字)

推噓-11(3推 14噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間3年前 (2021/01/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
好笑了. 法官先開了先例就有後例. 之後想要瘋狂洗轉蛋. 就先叫小孩刷爆卡. 之後用送禮方式送到我的帳戶. 然後再去依照本案流程提告遊戲公司. 爽爽拿一波免費點數. 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.22.106 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/01/10 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 你當遊戲公司是智障嗎?. 這個案例出來一定是封帳號拉. 然後關聯帳號全砍(就是同ip啊/e-mail). 裡面有用到交易功能的. 如果公司有良心. 就只收回"由這隻帳號轉出去的部分,花掉的就算了". 沒良心一點. 就直接一起封掉你轉去那隻帳號. 理由?因為前述帳號涉及不法違規交易. 然後你也
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁