討論串[問卦] 美國人長期猛吃萊牛,為何沒事?
共 19 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Takadanobaba時間3年前 (2021/01/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是!. 這些年下來. 除了和牛台灣牛紐澳牛. 我看大家吃美牛. 也都吃的眉開眼笑的. 這下場真的是落到闔家歡樂呢~. 說實話. 你是不是也有吃美牛?. US美牛等級prime choice select. 啊你都吃哪一級?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/01/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實就假議題. 啊. 有人罵你們白癡. 啊. 罵你們白吃的 假議題還發揮到哭. 你們假議題 還講一堆 講的有聲有色 講的好像你瑞士天堂高標準跟神仙一樣. 啊. 我快笑鼠. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 有夠87. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.2

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2021/01/07 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實證明 國民黨民進黨都是政治掛帥 不分是非的 敵對政黨贊成的 我就反對. 美國肉類進口問題 連wiki都整理好了. https://bit.ly/3ormsCc. 時間軸如下:. 1. 2006-07年 阿扁因美方壓力 想開放美牛進口. 並解禁萊克多巴胺,並制定最大殘留標準為10ppb 結果國民黨
(還有838個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間3年前 (2021/01/07 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼知道吃萊豬牛沒事的?. 不過就是沒人能證明跟生病者直接相關而已. 但也沒人能證明跟生病者無關. 大家喜歡講不能證明有關 但都忽略了也沒人能證明無關. 舉個簡單的例子. 如果今天國際標準訂出每人每天能吃多少回鍋油. 然後每個人都吃回鍋油多年. 一樣還是沒人有辦法證明哪個得心臟病、肝病、癌症的人跟吃
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/01/07 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實證明,不僅國民兩黨政治掛帥. 人民也是. 我看會比較擔心食安的. 大概就家裡有小孩的人居多. 你各位肥宅擔心的是食安嗎?. 你各位是反萊豬還是反民進黨. 不用回答我 你們自己知道就好. 對了我沒說反民進黨不好哦. 民進黨打房不利. 各種雙標. 蘇貞昌超級爛. 柯p也說過萊豬是政治議題. 為什麼是
(還有171個字)