討論串[新聞] 柯文哲:蔡英文講不出「我跟馬英九一樣爛2
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(434推 142噓 219→)留言795則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2021/01/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:蔡英文講不出「我跟馬英九一樣爛」 應用2012年樣子懺悔. Ettoday. 記者袁茵 台北報導. 台北市長柯文哲日前質疑,政府將萊劑容許量標準放寬到49%,結果被曾在NASA擔任食品研究科學家的郭正光駁斥說法有誤,提及0.01ppm是前總統馬英九時代的,民進黨執政時完全沒更動。柯文哲6日聽
(還有719個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者onlygoog (刻在我心裡的名字)時間3年前 (2021/01/06 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個民進黨,. 以前反對的每件事情. 現在做的比誰還徹底. 民主,言論自由,愛台灣……. 其實只是愛錢,愛權力,愛官位. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.125
(還有266個字)

推噓-17(5推 22噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/01/06 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 結果台北執政了好多年...... 五大弊案變五大政績. 跟財團宣戰變成走後門幽會. 我們挺柯白肥宅. 還是買不起台北の屋. 還是交不到跟學姐、寶寶、宜芳一樣正的女友. 內湖一樣塞車. 桌上只多了葉克膜之母跟之父的新書來壓泡麵. 其他什麼都沒有..... 請問馬蔡柯到底誰比較不爛??. --
(還有108個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者NovaShin (DAMN)時間3年前 (2021/01/06 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟各位通報,我以前抗爭是非理性的,這個核四........ 跟各位通報,我以前抗爭是非理性的,這個ECFA........ 跟各位通報,我以前抗爭是非理性的,這個兩岸........ 跟各位通報,我以前抗爭是非理性的,這個正名........ 跟各位通報,我以前抗爭是非理性的,這個聯合國......
(還有59個字)

推噓-8(9推 17噓 22→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者Adamcolton (Coolmint)時間3年前 (2021/01/06 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
倒數第一名的市長又出來噁心了! 台股上1萬五、台灣防疫全世界第一、經濟成長率也是全世界名列前茅,然後說蔡英文跟馬英九一樣爛。. 聽說PTT左膠多,真的是名不虛傳。. 萊豬這種東西要進就進,把資訊揭露,要吃不吃自己不會決定嗎? 有人強迫你吃嗎?. 什麼都要政府保護,標準左膠思想。. 香菸致癌、飲酒過量
(還有1140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁