討論串[問卦] 小六就長到170的人後來都多高?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 34→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者Busufu (不太舒服)時間3年前 (2020/12/29 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥鄰居最近在抱怨說他小孩六年級了,身高還只有160(男生). 在班上矮矮的都被欺負. 然後阿肥就想到我室友宅豬好像小六就175了. 現在也還是175. 想當年都是宅豬壓在我身上揍我呢... 現在我反而180屌打他. 有沒有小六就170以上的人長大能到多高的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s12304569 (両津勘吉巡查長)時間3年前 (2020/12/29 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我小六170啦 原本想說再不濟都能長到185. 哭啊 結果現在只有180而已. 阿我兩個朋友 都是小六160左右. 一個現在快190= =. 另一個只有165 嗚呼哀哉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.195.180 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ywechung (傳統)時間3年前 (2020/12/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有聽過一句話. 小時候的高不是高. 小時候的胖不是胖. .. .. .. .. .. 跟本大錯特錯. 好啦只是我身邊的例子. 小時候高的人高的也比別人快. 我倒是沒有朋友小時候很矮 幾年沒見突然長很高的. 幾年沒見長很胖的倒是一堆. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lopopo001 (水水)時間3年前 (2020/12/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
小六170不是重點. 重點是你幾時長毛. 長毛後過幾年就不會長高. 所以別太早學會尻槍。會長不高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.110.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lovetina (顏回模式)時間3年前 (2020/12/29 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小學同屆最高的男生176. 哇塞~~那時候真覺得他像巨人. 小學班上最高的女生大概160吧. 運動短褲~白長襪~~簡直就像春春偶像~~( ′-`)y-~. 後來考大學和那個男生同一間教室(考場). 身高完全都沒變還是176. 因為我也是176wwww. 小學班上最高的女生. 那年同學會也有來. 身高
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁