討論串[新聞] 【獨家】台灣智財破功?高雄跨百光年無人機MIC 連圖案也是對岸設計
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2020/12/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
問一下,高雄市政府是不是舔中啊!. 用思想審查其他對立的人。. 然後再自己用到爆。. 這招真是高,跟鬼月由來一樣。. 有鬼大家不要出來。. 引述《aa24845720 (OAKAT)》之銘言----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G9860. --.

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間3年前 (2020/12/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
1、WeCare四君子要不要登板來WeCare了?. 阿榮、阿立、阿潔、阿洋 可以出來透透氣了啊!. 不挺在臺企業嗎?. 這個市長怎麼管理的?. 四君子該出來監督跟開記者會了!. 2、難道陳其邁不支持本土企業嗎?. 難道高雄市政府用買東西來資助中國經濟成長嗎?. 3、話說高雄市議員霸韓喊話大聲的高敏
(還有72個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/12/28 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
是中國廠商又怎樣?. 是中國設計又怎樣?. 台灣花錢當客戶,客戶才是老大. 是他們需要我們,不是我們需要他們. 這只證明高雄能花錢讓中國人舔我們的屌. 高雄做到了,其他台灣人還做不到?. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我

推噓17(18推 1噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者weni302 (鏡花水月號)時間3年前 (2020/12/28 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賴品妤曾無視桃園在毫無防備的情況下 與抖音合辦活動. 批評新北教育局與用抖音辦反毒創意競賽. 更嗆新北是中國公務機關. 也沒有回頭檢視是否有個資外洩的狀況. 蘇巧慧也曾質疑新北耶誕城接受華為贊助 有資安外洩疑慮. 更批讓華為logo上官方機構. 但賴品妤爸爸賴勁麟擔任董座的雲豹能源. 其子公司卻害
(還有526個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者milleniue (milleniue)時間3年前 (2020/12/28 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國無人機大廠 大疆創新遭美列貿易黑名單-民視新聞. https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020C19I11M1. 美國商務部昨天發布聲明,一舉將77個中國企業組織加入貿易黑名單,包括晶片大廠「中芯國際(SMIC)」、和全球最大無人機製造商「大疆創新(DJ
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁