討論串[新聞] 少女援交得手5700元 告嫖客再獲賠25萬
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/12/27 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然被破麻婊到25萬很貴. 但最近在fb 看到一個追女生三個月花150萬的,還沒吃到,感覺就比上面不划算. 還有貼出每次出門刷卡的消費明細超誇張的. 還要帶她家人吃森鐵板一人八千起跳,看到我冷汗直流阿. 誇張的台女狠起來沒什麼極限,交一個素的比較好吧,雖然幹起來爽度沒那麼強,好歹有洞60分吧。. 況
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間3年前 (2020/12/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
一砲25萬!. 那一天三砲 週休二日. 年薪六千萬!!. 太猛了吧. 這樣不會讓她價值觀錯亂嗎. 應該狠狠的給她最低工時 吧 這樣會不會太好賺呀. 大家都效法怎麼辦. --. 懶叫團隊徵兵 ┌─────┐ 懶叫王出來擺攤了. ˋ◢██◣ 1.擁懶自重 ◢██◣◢ https://www.face
(還有97個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/12/27 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果有性專區. 老闆一定有辦法滿足客人各種需求. 包括看起來很幼齒. 實際上已成年的性工作者來提供服務. 所以如果有性專區. 這人就不用違法去找援交然後出事. 還好不是幾個大漢衝進房痛打一頓. 不然不是更衰?. 不設性專區的結果. 就是連做個愛都要提心吊膽怕出事. 嫖未成年當然違法. 這沒啥好講的.
(還有175個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/12/27 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實就幾個重點啦....... 大於16歲,合意性交沒問題,. 但不能有性交易,. 所以一定要想辦法,. 保存合意性交的證據。. 最簡單的方法,就是打完砲,. 帶出去逛街吃飯什麼的,. 回家也要寶貝我好想你喔,. 敷衍一些無腦情話。. 不要爽完就只想回家睡覺,. 或者射後不理完全忽略對方,. 這樣被
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁