討論串[新聞] 重大承諾!柯文哲:未來兩年臺北市民一定可看到巨大進步
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(268推 101噓 149→)留言518則,0人參與, 3年前最新作者Moonlander (Moon)時間3年前 (2020/12/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼newtalk. 2.記者署名王思淳. 3.完整新聞標題:. 重大承諾!柯文哲:未來兩年臺北市民一定可看到巨大進步. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲在聖誕節當天剛好滿就職6週年,他也在個人臉書上發表自己上任6年心聲。除此之外,柯文哲也PO上請「源日工作室 Origin Su
(還有850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggyang (肥宅)時間3年前 (2020/12/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
台北沒未來了啦. 別的城市都希望優秀人才進來. 台北卻蓋了一大堆租金遠低於行情的公宅. 沒門檻沒限制,我看是想塞一堆窮人進來吧. 還超越新加坡咧 都快變雅加達了. 引述《Moonlander (Moon)》之銘言42處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ulycess (ulycess)時間3年前 (2020/12/26 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小小吐槽一下. 13209戶興建成本是1679億. 等於一戶興建成本是1270萬. 如果每戶平均坪數是30坪. 等於每坪造價是40萬起跳. 這個基本上已經超脫正常人的常識. 要不是柯文哲唬爛,就是他成本灌水灌太多. 當然他蓋的社宅每戶都是80坪起跳. 一坪造價只有15萬的話,當我沒說. --.
(還有46個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/12/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
都做了幾年了啊,柯師父淪落到用兩年後幫4%仔打嗎啡?. 這個爛招,真的對那些年紀三十好幾,沒女朋友,還跟爸媽住在一起的中南部4%有用而已啦。. 現實就是施政滿意度就低到靠北,不思檢討,還在吹自己做的多棒棒,然後找支持者一起集體打手槍,這畫面有夠可悲。. 下去吧,阿北!. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(8推 3噓 31→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者uvegotmail (郵差來按鈴囉)時間3年前 (2020/12/26 23:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹吃屎啦. 違停解決沒?. 不要說邊陲區啦,連忠孝仁愛信義都一堆違停笑死人。. 上下課時間讓一堆不要臉家長違停堵在校門口阻礙交通。. 警察則養了一堆內湖古不開. 騎樓路霸不表態積極處理就算了,實際上還愈來愈多!尤其是鬧區人行道騎樓擺攤絕對比馬郝時期還成長!. 噪音車也不積極處理,人家新北賊頭市長敢抓
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁