討論串[新聞] 高雄妙齡女隔離14天出關揪眾嗑鍋 吃完確診武漢肺炎
共 35 篇文章

推噓448(683推 235噓 433→)留言1351則,0人參與, 3年前最新作者blueadam193時間3年前 (2020/12/23 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 吳慧芬/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 高雄妙齡女隔離14天出關揪眾嗑鍋 吃完確診武漢肺炎. 4.完整新聞內文:. 真夭壽。一名20多歲女子上月底自菲律賓返台,進行14天居家檢疫,檢疫期滿後她應再進. 行7天自主健康管理,她竟當日外出,邀9名朋友聚
(還有1094個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tosay (12333)時間3年前 (2020/12/23 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在吼. 就跟地震後的XX廠 或是要大特赦的陰間高X檢. 平常 XX廠. 各位 有沒有fail的 要報告啊 不要隱瞞啊. 地震後 把fail的報上來 幹 大家都fail 一個接一個. 平常 陰間. 不要私藏料件 抓到嚴懲. 高X檢時 大家都拿出來 往後山的 往圍牆的. 現在吼 都照規定14天的 都可
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2020/12/23 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
等一下, 現在隔離到底是要隔幾天阿??. 我一直以來都以為是隔離 14 天就沒事了耶??. 什麼時候變成了 14 + 7 天?????. 小弟真的很困惑阿. 應該不只我吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.24 (臺灣). 文章網址: ht

推噓33(43推 10噓 39→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者rxxken (Ken)時間3年前 (2020/12/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以告訴我為什麼這個要罰錢嗎?. 她完全符合中央疫調阿 隔離14天 期滿 未發病 依照目前政府 不強制篩檢. 所以隔離期滿她出去吃火鍋 不違法啊? 全程吃東西不戴口罩. 誰吃飯會帶口罩 怎麼吃?. 後來自己自費去做篩檢 才知道中標 這種的要罰???. 完全問號 是因為自費去 被檢出陽性 所以不開
(還有6個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/12/23 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
居家檢疫與自主健康管理有什麼差別?. A1. 居家檢疫期間應遵守事項:. 一、留在家中(或住宿地點),亦不得出境或出國,不得搭乘大眾運輸工具。. 二、居家檢疫期間,應儘量與家人分開居住,共同生活者須一同採取適當防護措施,包括佩戴外科口罩、良好衛生習習慣,並儘可能保持適當距離。. 三、居家檢疫期間,需
(還有543個字)