討論串[問卦] 做工月薪70000年輕人幹嘛不來?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(32推 32噓 74→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者d995511 (flcl)時間3年前 (2020/12/17 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有不少年輕人很喜歡服務業. 時數多然後月薪兩三萬. 為什麼不要來做工. 隨便做一做一個月都有六、七萬. 純賣體力搬搬東西. 只是髒髒的而已. 像哥我今天才17號已經賺四萬多了. WHY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.167.242 (臺灣). 文章網址
(還有450個字)

推噓14(20推 6噓 16→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2020/12/17 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題讓我想到我表妹. 我表妹,本來在做業務,業內算是中上,年薪都落在200上下,她老公做鋁門窗6-7年從學徒2萬初做到出師5-6萬。. 去年初她老公決定出來自己做,我表妹毅然決然放棄工作,陪她老公創業,全家人都說她很笨。後來一個做工一個做行銷,今年創業第二年不但沒受到影響,案子已經排到農曆年後,
(還有183個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/12/17 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
錢太少,同樣工作 在美國都是十幾二十萬台幣 甚至更多. 還有爬電塔,台灣給那個什麼死人薪水,很危險好嗎?. 做這累 給那死人薪水,不如當文組做行政,但行政都找女的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.108.238 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/12/17 19:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別鬧了好嗎. 7萬是師傅等級才領得到好嗎. 那種什麼都不會. 的爛草莓. 一天1200包飯就不錯了. 7萬. 笑死人. 夢裡面才領得到啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.220.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有47個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者a19881209 (毒羊奶)時間3年前 (2020/12/17 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
月薪七萬,年薪保證沒八十. 這個月旺季case接不完,一個月上班30天無休甚至天天加班累成狗,才給你爽賺七八九萬。. 下個月如果沒case賺不賺得到一半都不知道,. 做工就是累的時候累死你,閒的時候閒死你. 不要靠北說什麼有人做工年薪幾百萬. 每個行業的頂尖都能高收入. 賣房、賣車、賣保險、直銷都有
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁