討論串[問卦] 有沒有婆媳容易互看不順眼的卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 35→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間3年前 (2020/12/11 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安下午好. 我已婚肥宅啦. 有鑑於各大婚姻問題討論中最常出現婆媳紛爭. 肥宅我打從一開始就沒打算讓老婆跟老媽同住. 本來以為這樣就沒問題惹. 但事情不是肥宅想的那麼簡單. 有天老木問我:. 「啊你們都結婚那麼久了,恁某怎麼都不常來家裡啊?」. 肥宅想說好啊,住個幾天應該沒差吧?. 老婆住家裡的那幾
(還有477個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/12/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
七、心胸狹隘。女人之間難相處很重要的原因在於很多的女人心胸狹隘,包括婆婆,也包括媳婦,同為女人,同是「雞腸鴨肚」的小氣鬼,兩個小氣鬼同在一屋檐下,當然不好相處;加上都是女人,一般都比較心細,遇事喜歡細琢磨,有些事本來普通,可是一琢磨就容易變得複雜,比如說,兒子想吃麵,是媽去煮呢還是媳婦去煮呢,媽去煮
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/12/11 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我每次看婚姻板. 那些誇口說自己以後當婆婆絕對不插手不管事的女板友. 等著看. 將來她們一定難以預料自己媳婦會怎樣對她怎樣看待她. 很簡單. 因為現在她們口中埋怨的婆婆們也有年輕的時候,年輕時也一定覺得自己會做開明的婆婆. 但是時代在變,價值觀的改變絕對遠遠超過她們的想像. 當年的媳婦、現在的婆婆.
(還有287個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lorders (vincent)時間3年前 (2020/12/11 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
大概5年前,在我家附近的萊爾富. 有一群銀髮族女性在喝下茶話家常. 其中一女的抱怨,兒子論及婚嫁的女友. 來家裡作客只打一聲招呼. 兩個人就躲在房間裡. 也不知道做啥. 也不跟未來婆婆說說話. 其他人馬上就七嘴八舌的數落媳婦. 不是也抱怨自己媳婦. 就是分享自己對付媳婦的招數. 總而言之就是要把未來
(還有198個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/12/11 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單啊. 其實案例看似五花八門 骨子裡原因都是一樣的. 因為婆婆在家裡當王當習慣了. 原本家裡所有瑣事都是她做主. 今天突然跑來一個外人. 而這個外人平常把丈夫當狗當習慣了. 所以自然會把婆婆當成母狗 不會有太多尊重. 婆婆看到辛苦敖來的主導權慢慢被奪走. 當然會不爽. 媳婦看到婆婆竟然不
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁