討論串[問卦] 說ptt可以連結真實身份的給我進來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 37→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者fatslave時間3年前 (2020/12/09 15:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/32VQcIv.jpg. 幹你娘機掰啦 白癡. 檢察官認證 根本沒人知道你那個帳號實際使用者那根蔥. 操你媽的害我還花錢找代書寫狀紙 白癡. 再有人說ptt可以連結真實身份試試看. 保證不打你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間3年前 (2020/12/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
不對R. 根據我國之前的判例. 帳號和本人之前是有概念式連結的. 也就是如果你有100個帳號. 你就有100個人格. 多重影分身. 拉先萬. 卡痛 蛤蟆U炎彈. 怎麼突然又無法連結了==. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minifat (就差一個曬衣夾)時間3年前 (2020/12/09 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抓不到啦. 我每天當日記寫. 七分真三分假. 沒有. 我都十分真. 還不是好好的. 因為我寫的很真. 抓我也沒用阿. 所以大家有什麼不爽就直接網路上罵吧. --. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/12/09 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我教你啦. 你把這篇起訴書 往上照一點. 把你的名字照出來. 下次再有人汙辱你的帳號. 你把這篇拿出來保你一告一個準. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理由  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者waakye (-----)時間3年前 (2020/12/09 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
妨害名譽這種東西放在刑法 就是浪費司法資源. 檢察官還有警察花時間幫你查案 其他案件都不用辦了. 好像只有受到孔子儒家荼毒的國家才有這種法. 國外整天在網路上噴髒話也沒在告的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.53.62 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁