討論串[新聞] 青山宮繞境燃鞭炮惹民怨 柯P不開罰稱法不溯及既往
共 37 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者suntw (冬瓜)時間3年前 (2020/12/07 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很柯學,這是最新法學著作柯氏六法全書. 我以為事情發生在新法生效之前才有不溯及既往的情況. 現在是立了什麼新法讓阿北說出如此木可學的原則嗎?. 我前陣子交通違規單子沒收到,希望也適用不溯及既往. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.96.104 (臺灣)
(還有12個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/12/07 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這板1450有增加的趨勢啊. 1450的特色就是看到柯P台北市就起秋. 不管什麼大事小事 只要是台北市、柯文哲、民眾黨. 他們就會開始洗板. 但是看到自己民進黨的人犯錯就靜悄悄. 喔拎北都忘了. 今年六月以前還會看到韓國瑜就起秋. 可憐哪. 網軍再度來襲 板主注意啦. -----. Sent fro
(還有93個字)

推噓21(23推 2噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2020/12/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
馬的柯文哲你這次錯了. 風向要看對 手腳要快. 昨天還在臉書上寫太爽了的閃靈立委. 今天乖乖認錯道歉說要督促主辦廟方、. 協同在地議員要求台北市政府主責的環保局、民政局儘速處置. 啊廟會遶境會有外來的陣頭這不是早就知道的事情. 外來陣頭你廟方沒辦法控管. 罰單都算你頭上啊不然咧. 人你揪的啊. 不是
(還有137個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間3年前 (2020/12/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
突然有個很好奇的想法. 獨樂樂不如眾樂樂. 既然街道上可放高空煙火炸射到大樓華廈公寓作為神明慶祝的話. 那麼住在大樓華廈公寓的住戶是不是也可以由樓上往地上. 投射鞭炮以示認同神明慶祝?. 反正警察不敢管 政府不敢動 造成火災找不到人賠 整夜不用睡. 大家一起爽不是更好?. 你炸我也炸 大家都是為了神

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/12/07 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位,不用擔心了。. https://www.facebook.com/limfreddy/posts/1529919370552622. 林昶佐 Freddy Lim. 1 小時 ·. 大家好,關於艋舺青山宮靈安尊王遶境,造成深夜仍燃放煙火鞭炮、製造噪音及垃圾等問題,許多萬華居民反映生活受到影響
(還有1551個字)