討論串[新聞] 大陸國民神車連3月打趴特斯拉 入手價12萬!單月銷售破3萬輛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(167推 44噓 130→)留言341則,0人參與, 3年前最新作者apple1111 (apple1111)時間3年前 (2020/12/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 黃翊婷. 3.完整新聞標題:. 大陸國民神車連3月打趴特斯拉 入手價12萬!單月銷售破3萬輛. 4.完整新聞內文:. 2020-12-02 08:15. 記者黃翊婷/綜合報導. 有大陸「國民神車」之稱的五菱汽車宏光MINI EV,因為售價最貴僅人
(還有572個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Dissipate (雲消霧散)時間3年前 (2020/12/04 00:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八掛是這個車連冷氣都沒有. 然後調查買這個車的人就兩種,少部分就是在台灣會買狗狗肉的那種年輕人. 大部份就是家裡有大車的人,買這個當做不會倒的電動摩托車. 然後買這個的女性遠多於男性,可能是因為比較好開,再來很多父母不準女兒騎電動摩托車,尤其在大都市. 不過事實上朋友中還真的有幾個上海年輕女性騎腳踏
(還有284個字)

推噓-10(9推 19噓 26→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/12/04 05:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在大陸. 新台幣12萬可以買一台電動車. 上班通勤不用日曬雨淋. 在台灣要享受這種待遇. 很抱歉. 國產神a就是80萬起跳. 為什麼?. 因為台灣財閥政府的根本目標是從人民身上撈油水. 提高關稅牌照燃料稅. 各種拔配備. 就是要你繳一堆沒必要的錢給政府與財閥. 反觀. 大陸人民政府的根本目標是改善人
(還有348個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者DominicChien時間3年前 (2020/12/04 06:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以上說得我部分同意耶. 但是你拿一台12萬支那錢買的“電動”車 跟國產神A比. 難道是你那邊沒有神A嗎? 有的話是多少錢呢?. 如果以井蛙的薪資標準跟支那的薪資平均 神A會不會太貴呢?. 如果比較貴 你們那邊是不是不用繳這些稅?. 便宜的價格免受風吹日曬之苦. 但是便宜的價格會不會危險?我常看到電
(還有160個字)

推噓22(25推 3噓 15→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/12/04 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個笑話. 美國GM說,中國銷量最好的單款電動汽車. 是我產的...... 沒錯,五菱汽車是GM在中國的合資公司,. 五菱汽車的銷量是計入GM全球的財報的。. 你看GM在財報上吹噓自己每年在全球賣了. ×××萬輛汽車,其實很多就是拿五菱的數字. 湊數的。. 為什麼五菱在大陸被稱為神車?因為五菱.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁