討論串[新聞] 影片還原!蘇貞昌總質詢 未提信功挺萊豬
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^一副高高在上的嘴臉去)時間3年前 (2020/12/02 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實,這些都是口水戰而已. 蘇貞昌其實透露出一個很重要的資訊. 就是台豬以後將主打出口國際. 台灣以後不是無法篩選豬肉的問題. 是根本不會有台豬可吃了. 出口利潤更高,不想賺錢才賣台灣人. 台灣人的替代食物. 是美豬. 你以為民進黨為什麼要狂推美豬. 為了台灣養豬戶的利益. 各位平民啊. 我們全體都
(還有321個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間3年前 (2020/12/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. https://i.imgur.com/YMmyxXE.png. 如果是別的媒體亂編亂造就算了。. 這是你們自己貴為民進黨報"自由時報"所加的文字耶。. 現在吵了一天後貴報發這種自打臉新聞,要說大家都誤會我們的行政院長嗎?. 難不成你要告訴我圖裡那串文字是在說,. "啊! 屏
(還有117個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/12/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔不要再亂了. 蘇貞昌只說信功很支持. 你哪隻眼睛看到蘇貞昌說信功很支持萊豬. 左眼? 右眼?. 仔細看上下文. 蘇根本沒說信功支持什麼. 搞不好信功是支持撐香港啊. 就說萊豬鬧得轟轟烈烈的. 難道你不撐香港嗎. 黃之鋒都被抓去關了. 你不支持撐香港嗎. 難道你是中共同路人 專舔習大大的腳趾嗎.
(還有3個字)

推噓-18(10推 28噓 8→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者LargerThanU (大過你)時間3年前 (2020/12/02 19:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是蘇光頭並”沒有”說出. 信功支持什麼. 信功支持什麼. 信功支持什麼. 很重要 所以說三次. 以免一些腦袋不靈光的看不懂. 但一堆人腦補成信功支持萊豬???. 真也是黑人問號?. 真的要這樣黑 黑不完啦. 根本斷章取義. 新聞稿都出來澄清蘇貞昌的本意了不是嗎?. 但一堆文盲看不懂也是好笑.
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2020/12/02 20:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 師父說過. 一個人會用什麼. 手段來選舉. 當選後也是會用同樣. 方法來施政. 民進黨跟自由的這一手. 在選舉中算是一步好棋. 但是現在蘇院長領著台灣人. 的稅金在唬弄你我. 引用kimo6414鄉民的推文. 信功很支持什麼?. 質詢就在講萊豬,. 不然是支持什麼?. --. 發信站
(還有92個字)