Re: [新聞] 影片還原!蘇貞昌總質詢 未提信功挺萊豬

看板Gossiping作者 (gino0717)時間3年前 (2020/12/02 19:30), 編輯推噓0(4410)
留言18則, 15人參與, 3年前最新討論串8/10 (看更多)
4%仔不要再亂了 蘇貞昌只說信功很支持 你哪隻眼睛看到蘇貞昌說信功很支持萊豬 左眼? 右眼? 仔細看上下文 蘇根本沒說信功支持什麼 搞不好信功是支持撐香港啊 就說萊豬鬧得轟轟烈烈的 難道你不撐香港嗎 黃之鋒都被抓去關了 你不支持撐香港嗎 難道你是中共同路人 專舔習大大的腳趾嗎 國民黨中常委都挺撐香港了 就四趴在亂 以後連四趴都沒有 ※ 引述《boringgenius (無聊天才)》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由時報 : 2.記者署名: : 〔記者李欣芳/台北報導〕 : 3.完整新聞標題: : 影片還原!蘇貞昌總質詢 未提信功挺萊豬 : 4.完整新聞內文: : 行政院長蘇貞昌昨天在立法院總質詢答覆國民黨立委蔣萬安質詢萊豬議題時,指豬肉出 : 口到日本,他(指信功實業董事長楊博仁)很支持,卻被誤解為蘇揆指信功挺萊豬,國 : 民黨今天窮追猛打,還揚言提告,但本報還原蘇貞昌昨天總質詢場景,蘇揆在答覆蔣萬 : 安質詢時,並未提及信功實業挺美國萊豬。 : 蔣萬安昨天在立院火爆質詢蘇貞昌,雙方多次激烈交鋒,提到萊豬進口議題,有無做產 : 業衝擊影響評估時,蔣萬安抨擊政府的產業衝擊影響評估竟然只有4頁,對不起豬農,並 : 提及日本的因應模式,農委會主委陳吉仲當場一再提出說明強調,我們的豬肉可以出口 : ,日本則不能出口,並指政府有「用130億基金在作永續產業的提升」,蘇貞昌也補充說 : ,「委員上禮拜我到屏東,豬肉銷到日本」,但蔣萬安顯然並不滿意,砲轟說:「主委 : 你實在非常非常丟臉」。陳吉仲說,「不要誤解......」。蔣萬安表示,「兩週前他到 : 屏東,去看豬農,實際去看,他們反映很擔心養豬場業受到衝擊。蘇貞昌則反問,「你 : 看哪一家?」(現場大笑)。蔣萬安說,「他們叫我不能說。」(現場大笑)。蘇貞昌 : 答,「你就是這樣!」。 : 蔣萬安說,「他們怕被查水表」。蘇貞昌則說,「委員你就不懂,屏東豬農我非常熟, : 非常熟。屏東豬農,都支持我們。」蔣萬安表示,「我在臉書都有公布」。 : 緊接著,蔣萬安轉而質詢陳吉仲,猛攻對國產豬農的衝擊說:「現在豬農朋友看你這4頁 : 報告,都沒辦法安心,他們說你未來的豬價格勢必會衝擊養豬產業」。 : 陳吉仲則說:「我們改天一起去養豬場」。蔣萬安表示,「主委你重新做一個全面衝擊 : 性的影響評估報告,有沒有辦法做到?」。陳吉仲說,「你不能叫我偽造評估報告,實 : 際上就是這樣,我們的評估報告......」。蔣萬安說,「有沒有全面做一個評估報告, : 更完整的?」陳吉仲說,「我們做完整的」。 : 陳吉仲要繼續答詢,但遭蘇貞昌制止,搶著答覆,蘇揆繼續談屏東豬農問題,說:「委 : 員,上禮拜我去屏東那個信功,出口豬肉到日本,他還是國民黨中常委咧!他很支持耶 : ,他是貴黨的中常委咧!」。蔣萬安表示,「院長現在這個關心的查廠、你們5大管制措 : 施。」蘇貞昌繼續說,「我可以告訴你名字!『信功』!他很支持耶」,蘇揆重申未來 : 新進口廠商一定查廠。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3369273 : 6.備註: : 大家誤會了啦~~~~~~ : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-N960F --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606908606.A.488.html

12/02 19:31, 3年前 , 1F
好啦好啦,歸隊了啦

12/02 19:32, 3年前 , 2F
好了啦

12/02 19:33, 3年前 , 3F
又到了可以發揮創意的時候了

12/02 19:36, 3年前 , 4F
4趴仔抹黑造謠又不是一兩天了

12/02 19:38, 3年前 , 5F
反串ok 抓蟑螂

12/02 19:38, 3年前 , 6F
4%跟9.2就說謊成性,看看韓狗跟柯屁就知道了。

12/02 19:40, 3年前 , 7F
對呀,哪像我們蘇院長為人正值老實憨厚,從不說謊

12/02 19:41, 3年前 , 8F
的w

12/02 19:43, 3年前 , 9F
天才小釣手是你 :D

12/02 19:43, 3年前 , 10F
蔣萬安在說萊豬 你回應信功支持抗疫 ?

12/02 19:43, 3年前 , 11F
藍蛆4趴不要再抹黑蘇院長了好嗎

12/02 19:44, 3年前 , 12F
這不只要下台 還要立即就醫檢查腦袋了吧

12/02 19:47, 3年前 , 13F
啊丁宜銘也沒說業者用的牛肉含萊劑

12/02 19:52, 3年前 , 14F
又你

12/02 19:59, 3年前 , 15F
對啦,未檢出萊劑一樣是萊牛萊豬啦!說你是,你就是

12/02 20:03, 3年前 , 16F
好了啦 綠蟑