討論串[新聞] 王浩宇再爆家樂福公關「36秒錄音」:不要打模糊仗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/12/02 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻好奇的,這樣搞. 他底下那些店會不會被趕出家樂福. 夥伴生活 家樂福 (樹林店). 夥伴生活 家樂福 (林口店). 夥伴生活 家樂福 (內壢店). 夥伴生活 家樂福 (竹北店). 夥伴生活 家樂福 (文心店). 註:夥伴生活即是佛地魔Foota除臭襪的專賣店. 坐看他們被閉店逐戶囉. --.
(還有121個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/12/02 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
政策傾向是只標產地不標萊劑,. 所以"未檢出" 或 不含萊劑 也不能秀出來的意思啦.. 你家樂福帶頭秀未檢出, 那未來開放後,沒標的是什麼意思?. 現在是查水表查到人家拉高標準也不行嗎?. 什麼叫做應該跟好市多一樣, 不用把自己(家樂福)的標準拉高到未檢出?!!!. 是想餵國人吃萊劑想到連 拉高標準

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/12/02 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
公關回答得很正常. 家樂福有做檢驗,驗到就會退貨. 但是經過曾經說過要退出政壇的全國不分區議員詮釋後. 給人的印象變成家樂福的肉每塊都含有瘦肉精. 我是覺得他不應該刪文啦,要徹底揭開家樂福的假面具. 順便測試一下家樂福的法務夠不夠力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓46(47推 1噓 17→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/12/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息是. 王浩宇被告了. 同時告社維法跟食安法.. 我猜啦 警察局又要準備把自己人專用的停車位讓出來了.. 畢竟是吱己人嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.190.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/12/01 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這位王老實. 上次堅持自己說的是實話 不惜說要退出政壇 結果被罰了40萬. 這次王老實不賭點什麼比退出政壇更高的賭注. 我都不敢相信他說的是實話. --. 學校門口總是有一些騙子,. 有的開著車,有的沒有開車。 ▁▁. 沒有開車的,騙騙我們的錢, ▕A6▏. 開著車的,騙騙我們的人。 ▕出品▏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁