討論串[新聞] 家樂福再被爆「認了曾驗出萊劑」業者駁:依標準進口近期未檢出
共 10 篇文章

推噓2(5推 3噓 46→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間3年前 (2020/11/30 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次的目的不是抹吧. 只是要讓大家了解,雖然你們反萊牛. 但美國牛"幾乎"都用含萊的飼料. 只是來台灣驗出沒有殘留萊的萊牛而已。. 並不是沒有驗出就不是萊牛. 要加深大家這個印象。. 可能要讓大家覺得 之前的牛肉麵事件. 老闆不是沒有萊牛 只是那個萊牛 已經沒有殘留萊了. 讓大家覺得 萊牛 根本沒啥
(還有67個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/11/30 23:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說現在就是要宣傳說大家平常都在吃美牛了. 政府要你吃就吃 反正美豬美牛就要進來了 大內宣能宣多少算多少. 另外這也不一定是佛地魔自己亂搞. 民進黨跟國民黨都有養一些打手型角色. 就是放砲抹黑都給他們去幹 然後其他人就可以繼續裝清高. 相對的不管他們怎麼亂搞 黨內都不管. 代表性人物就是王世堅跟
(還有408個字)

推噓178(219推 41噓 215→)留言475則,0人參與, 3年前最新作者miyatan時間3年前 (2020/12/01 03:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們到底理解多少美國萊克多巴胺的現況. 但我想你們基本上並沒有去研究美國的各種報告, 建議和論文. 還有美國的現行政策. 今天我忽然想到, 萊克多巴胺到底多好用. 可以帶來牧業大革命, 讓牛豬變得更多肉, 更好吃, 少少飼料長更大. 也許它是神. 所以我去查了各種論文, 包含牛豬用的藥品使用
(還有2975個字)

推噓17(20推 3噓 112→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/12/01 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
就只衝一點來講 這個我很疑問. 為什麼什麼事情都要比照國外 我們不能訂比國外更嚴格的標準嗎. 既然都知道那個是開小門給奸商走 那為什麼還要效仿. 難道國外真的訂了屎尿容許量 綠畜黨也要跟進嗎. 如果萊劑真的無疑慮 好吃好吃妙用多. 那前幾年本土豬農在用是在禁殺洨. 甚至現在要進口國外賤豬了 台灣豬農
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/12/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我鍵盤摳男喇. 大家都看太淺惹. 把藥廠當北七. 藥廠目的當然不是這種小錢. 最終目標就是. 無副作用的減肥藥啊. 你想想看. 如果肥宅和台女. 只要吃惹無副作用的. 改良後萊劑. 就能一身健美肌肉. 怎麼吃都不胖. 那市場會有多大多大. 那你會想. 那干萊豬萊牛屁事. 因為很可惜的事. 只要是
(還有162個字)