討論串[新聞] 女同事譏笑「沒擔當」高雄男7秒猛刺8刀致死!
共 20 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/11/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
別說仇女. 其實職場上霸凌者不分男女. 我也有個同事這樣 到處講別人壞話 做表面功夫. 如果我是新聞中的主角 至少確定我不會有罪惡感. 但是 這種人讓我強大. 現在我一天到晚加油添醋講他壞話 更加做表面工夫. 有人說挺殺人犯. 那其實是很好笑又悲哀的事 也許那是他最後能保護自己的手段了. 比起殺小孩

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2020/11/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉我只能說有些人嘴巴真的很毒又很酸. 現在人的壓力普遍都大,累積久了爆發就不得了. 這個台女算贏了嘴巴輸了人生. 我還記得前幾天有一個賣炸雞的台女嘴巴也很了得. 希望她能改一改,祝她平安. 引述《laukun (崛起)》之銘言----. Sent from BePTT on my Xiaomi

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間3年前 (2020/11/30 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個嘴很邱的人. 整天說別人哪裡不好,常跳電,鄉下地方要有鄉下的樣子,. 說人家身邊的人都貪污,說女人應該在櫃檯. 說川普是瘋狗,說蘇貞昌失智. 說要自焚去河濱,把遊民洗乾淨就變遊客. 我真的很擔心他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.19
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wwf1310 (大賺3千小賠5萬)時間3年前 (2020/11/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
不是要3年以下罪則?. 緩刑可以擔當?. 媽的怎麼那麼重?. 公司也有2個機八女 忍很久了. 操!看一下最後的刑責. 那嘴巴表情之賤 !. 希望判輕一點 可是有2個機八女!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.185.105 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,如果今天沒殺她,. 那可以告女的侮辱、毀謗什麼的嗎?. 就是說,有人說你「沒擔當」 而且也非屬實,就譬如這新聞,. 零件品質不佳,可能就真的不是你做的啊,可能混淆一起,剛好是你負責送件. 結果被說「沒擔當」,這樣告得成嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: