討論串[新聞] 雞排妹43坪租屋「還有大稻埕河景」 親曝租金實額嗆4萬明倫社宅
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(56推 123噓 82→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/11/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 雞排妹43坪租屋「還有大稻埕河景」 親曝租金實額嗆4萬明倫社宅. 2020/11/29 11:48 記者張筱涵/綜合報導. 台北市明倫社宅26日正式開放申請,但其中有一間44坪的房型租金高達4萬5000元引起討論,北市都發局回應「社宅租金皆以85折計算」,話題延燒至今,平常對
(還有962個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間3年前 (2020/11/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
路不熟看GOOGLE MAP,. 明倫公宅唯一缺點就上面是航道,. 所以大同出身的議員民代政客整天想的就是要移機場,. 移完至少翻兩番,. 正承德路門牌,. 雖然是掛大同區,但是不在老舊大同區那邊,. 公宅下面基地大,. 旁邊就貼花博舊兒童樂園環河圓山捷運站兼轉運站. 上高速公路南下 不 會 塞 車
(還有76個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/11/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
大稻埕看得到河的地方...... 那附近老房子多啦,房屋新舊我就不論了. 雞排妹月租4萬3,公宅四萬. 一個公宅市區近捷運,. 一個要面對快速道路跟附近複雜的交通........ 一個正常家庭,假設父母要上班小孩要上學. 我怎麼覺得公宅贏了?. 不過對雞排妹而言住哪邊可能沒啥差別吧?. 一個人的話有

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2020/11/30 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以雞排妹的論點. 1. 那是給一個人住的 所以這樣的租金太高. 2. 鳥不拉屎的地方租金應該跟市中心一樣. 3. 窮人就應該住租金很低的房子. 我得到一個結論. 罵柯文哲蓋社會住宅的 其實是想打造貧民窟吧.. --. 1是堅持。. 2是不要臉。. 3是堅持不要臉。. 這就是通往成功之路的秘訣。. -
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/11/30 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個明倫社宅44坪40500的租金,是參考附近的租金打八折後的結果。. 而大同區附近靠捷運40坪以上的租金大概都5萬以上。(上591查的). 套一句鄉民說的,月租4萬以上的話,何不買房?. 我也不曉得這些月租開到5萬以上的私宅倒底是誰在租的?. 但明倫社宅的地段算是很好,應該沒問題。. 至於雞排妹租
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁