討論串[問卦] 真的有人面試時敢嗆面試官嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 22→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者b1b2b3b4 (lemon)時間3年前 (2020/11/27 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
面試時大部份都是求職者被嗆. 不過求職者因為需要一份工作 所以都會默默承受. 在現實中 真的有人面試時敢嗆面試官嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.64.134.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間3年前 (2020/11/27 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友當初去面試一家公司的時候. 104上也沒要求英文程度. 也沒說需要英文面試. 面試的時候,突然面試官開始用英文做詢問並要求英文回答. 然後我朋友就很不爽,全程都用台語回答. 現場就呈現一個. 英文提問,台語回答的極微妙場合. 想當然他面試沒上啦. 但他本人面試完當下覺得超爽. https://
(還有204個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者HAIWEI (維)時間3年前 (2020/11/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己曾經接過某A開頭大廠的邀約請我去面試. 我有把我的履歷給我他們看. 也先跟他們說明過我之前的工作經歷. 它們確認過沒問題之後我就去面試了. 結果到了現場要先考筆試. 我跟另外一位安排在同一間考. 看到考題一秒就傻了. 這東西跟我之前說明的完全無關. 不過反正來就來了. 等也是等就稍微寫一下.
(還有146個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/11/27 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
面試是為了要了解彼此. 技術性與知識性的問題,重要的是你懂就說懂,不懂就說不懂. 不知道答案就多講一點推理過程,把推理過程全部倒出來,這樣就可以了. 文化與價值觀的問題,最重要的是正直和自然. 你不能嗆面試官,這種人會被馬上OUT,根本沒辦法合作. 但你也不能唯唯諾諾,什麼都說好,或者是逢迎拍馬屁.
(還有185個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bigflyqq (阿天)時間3年前 (2020/11/27 17:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥肥我覺得是有的,但通常都是經歷過無數次的面試被打槍之後,有了之前的經驗你才能做出不同的反應出來。. 本肥肥有個朋友年輕時不小心做錯事進去蹲,關一段時間大概到他的假釋時期時每年都會有假釋面試官來面試,決定要不要給他假釋。. 我這個朋友前幾年面試的時候,表現的規規矩矩,順著面試官的問題講出乖寶寶答案
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁