討論串[新聞] 楊蕙如PTT爆卦「南農中心」收購粉專 二度不起訴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(147推 20噓 58→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/11/27 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 吳珮如. 3.完整新聞標題:. 楊蕙如PTT爆卦「南農中心」收購粉專 二度不起訴. 4.完整新聞內文:. 卡神楊蕙如涉嫌操作網軍帶風向侮辱駐日代表處,被起訴妨害名譽罪,目前由北院審理中;但去年4月PTT上有網友爆料, 質疑中國網軍出資買臉書粉絲專頁,資金從
(還有981個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2020/11/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這篇文章吧. https://disp.cc/b/163-bhUg這段記者是不是寫錯,把ID寫成IP?. 如果報導無誤,. 就代表ken4645賣帳號(可能他自己賣或被人盜賣),. 然後slow買了那個帳號到八卦帶風向(檢方認證不起訴). 這樣slow違反不可買賣帳號的規定,是不是要被一起砍帳

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2020/11/27 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說會不會其實本尊用其他帳號正在電腦螢幕前開心的笑著呢?!. 當大家以為已經看不到但其實卻天天都登入只是不知道是那個帳號. 就還一票傻傻的跟風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.236.147 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓41(44推 3噓 24→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初最狠的就是,. 蘇啟誠自殺後,推給游姓鄉民,還把游姓鄉民的女友也肉搜出來,. 附上打網軍大神的聯結. #1UHW-jtO (Gossiping). 如果不是鬧的夠大檢警調查,. 搞不好游姓鄉民又一條命。. 我就覺得很可怕,為什麼害死人後,不懺悔就算了,還要再害一個,這算泯滅人性嗎?. --

推噓154(165推 11噓 100→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/11/27 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然又聊到謝蘇和替罪羊大學生了. 我把之前的東西再翻出來一下. 我看去年好像已經被系統清掉了. 先來補充點插曲 謝長廷和IDCC 後面引文有點長. 我先說摘要. 我來幫大家複習一下關西機場9.4號封閉的時候駐日代表謝長廷在幹嘛. 9.3 燕子登陸日本的時候FB發文罵國民黨放置慰安婦銅像問提. 9.4
(還有13435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁