討論串[新聞] 王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」
共 27 篇文章

推噓23(28推 5噓 32→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者accoh (OHYA)時間3年前 (2020/11/26 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
KMT真的是腦子壞到有剩. 高明顯被黨內人士攻擊. 看民視某政論節目就知道. 你們這些人參戰是要幹嘛. 同選區的腦子燒壞就算了. 現在還來一個不同選區的. 難怪民進黨可以這麼囂張. 反正有一個超爛的在野黨. 可悲啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.205

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/26 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,這就是台灣最美麗的風景,等下是誰要爆高嘉瑜幹她房間的沐浴乳?現在每個都要出來打個卡就對了,KMT有沒有這麼可悲啊,你帶兒子出訪?要不要亮一下機票食宿是你自己出的,真的是有夠低能的。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以那是去旅遊還是花公帑去考察的??. 如果是跟同事相約去旅遊帶家眷又跑去購物是稀鬆平常啦~. 但是花公帑帶小孩一起去不會有公帳私用的問題嗎?? 這點要不要查一下R??. 再者 按照人性 知道可以賺價差的事情當然也會跟著買一堆阿~. 這樣把事情抖出來萬一被酸民們貼上"花公帑去購物"的標籤怎辦??.
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段覺得有兩點問題. 1.王大議員幹嘛計較掉在地上的零食?不然要給她兒子吃?. 2.市議會考察還帶家人去喔?這是公家行程還是觀光旅行啊?. 買「綠水鬼」又如何?. 總不會有人說省下買「綠水鬼」的錢就能買房的蠢話吧?. 先打個預防針. 有沒有錢買「綠水鬼」與有沒有錢買房絕對是兩回事. 攻擊高嘉瑜的蠢新
(還有184個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜之前說買不起精品. 結果被爆出差有買一堆東西. 才剛否認完自己出差沒有買大包小包. 自承只有買"LV包包". 現在劇情進展到被爆料買綠水鬼勞力士. 高嘉瑜應該出來嚴正否認買綠水鬼了. 只希望佐證的人不會再跳出來打臉 不然每立一個flag就被打臉一次. 這個政壇蘇貞昌2.0 我看高嘉瑜是當定了.
(還有452個字)