討論串[新聞] 王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」
共 27 篇文章

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ywc928 (普通人)時間3年前 (2020/11/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不敢相信. 港湖胖虎. 竟然會偷吃別人零食. 但. 通常. 會說. XXX 偷吃我浪味先啦. 或是. XXX 吃我魷魚絲啦. 之類的. 會有. 零食名. 而並非 僅有 吃我餅乾啦 這樣的敘述. 所以我想請問. 到底胖虎. 吃了什麼餅乾 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者orze04 (orz)時間3年前 (2020/11/27 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
要算舊帳的話,王欣儀更多可以拿出來講的. 2017年假期間,還是台積電董事長的張忠謀在自宅泳池跌倒. 大家都還不知道這件事時,王欣儀搶先臉書上爆料,誇大成「重傷、緊急回台治療」. 幹. 還好當時台股在休市. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥白肉
(還有154個字)

推噓3(8推 5噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者rancilio (科學怪人)時間3年前 (2020/11/26 19:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高不過是嘴美豬讓外交部自爆,就被綠營追殺自此,. 當然也可能是跟柯關係好,才被視為眼中釘。. 以一個北一女、台大法律系畢業,任公職10幾年,. 在台北買房不是太誇張的事,如果說沒有房地產才能替年輕人抱不平,. 要求政府打壓房價,那有幾個民代做得到?. 如果她買房事以炒房為目的,短時間一買一賣牟利,成
(還有324個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者homebox0923 (KS)時間3年前 (2020/11/26 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據這篇文章. https://reurl.cc/GrRWDZ. 2018年王議員兒子14歲,也就是說2011年7歲。. 就我對7歲小孩的了解,還在媽媽10塊的階段,要在歐洲自理感覺有點困難。. 那我就很好奇王議員在工作的時候,是誰幫忙帶的小孩,不知道請同仁幫忙提一天的袋子跟請同仁帶整個行程的小孩哪
(還有194個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者losel時間3年前 (2020/11/26 18:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這些人也是滿厲害的,覺得高嘉瑜公費隨行參訪,. 個人購物行程不當,越想越不對勁,結果過了10年才想起來。. 其實游淑慧、王欣儀現在講這些10年前往事批評高嘉瑜也只是打口水戰而已,. 不如把自身擔任議員的訪外心得報告拿出來,或是回國後的對應措施跟做法。. 例如參訪國外都市再造、社會住宅,回國後提出何種
(還有354個字)