討論串[新聞] 王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」
共 27 篇文章

推噓6(13推 7噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者boxoxox (BB)時間3年前 (2020/11/26 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
幹 2011年買綠水鬼30萬. 他媽的簡直眼光精準, 你看看2020年綠水一支50萬買不買的到?. 而且還是以前大家都說 "綠的難配衣服買黑的穩沒錯"的年代. 他現在賣掉隨便賺10萬以上. 不要說勞力士多高貴啦 平民老百姓如我也有. https://imgur.com/gallery/2JQmMrk
(還有74個字)

推噓-1(1推 2噓 27→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/11/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實你們都誤會了. KMT的打法只是反諷幫高抬高身價罷了. 現在誰不知道DPP就要弄高. 鄉民看得懂. KMT不會看不懂. 所以順水讓高更清高 攪亂DPP的局. ------------. 另外有人私信我要寄美豬. 我說一下 我的原文就是提供當時原PO. 如果說有人這麼想吃美豬. 一周一盒的量的話.
(還有4個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者homebox0923 (KS)時間3年前 (2020/11/26 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據這篇文章. https://reurl.cc/GrRWDZ. 2018年王議員兒子14歲,也就是說2011年7歲。. 就我對7歲小孩的了解,還在媽媽10塊的階段,要在歐洲自理感覺有點困難。. 那我就很好奇王議員在工作的時候,是誰幫忙帶的小孩,不知道請同仁幫忙提一天的袋子跟請同仁帶整個行程的小孩哪
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段覺得有兩點問題. 1.王大議員幹嘛計較掉在地上的零食?不然要給她兒子吃?. 2.市議會考察還帶家人去喔?這是公家行程還是觀光旅行啊?. 買「綠水鬼」又如何?. 總不會有人說省下買「綠水鬼」的錢就能買房的蠢話吧?. 先打個預防針. 有沒有錢買「綠水鬼」與有沒有錢買房絕對是兩回事. 攻擊高嘉瑜的蠢新
(還有184個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者zz71 (zz71)時間3年前 (2020/11/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看吧 高+<><. 歌聲難聽. 房間凌亂. 現在還偷吃別人的零食. 根本就是胖虎. 接下來爆料說他搶漫畫看 搶遙控汽車玩. 我也不意外了. 該說王欣儀沒童年嗎?. 以前國小國中出遊 大家不都是彼此零食吃來吃去的嗎. 以前國小畢業旅行 我把可口可樂給我心儀的女同學喝. 長大她也沒嫁給我 早知道就不給她