討論串[新聞] 王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/26 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,這就是台灣最美麗的風景,等下是誰要爆高嘉瑜幹她房間的沐浴乳?現在每個都要出來打個卡就對了,KMT有沒有這麼可悲啊,你帶兒子出訪?要不要亮一下機票食宿是你自己出的,真的是有夠低能的。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站:

推噓23(28推 5噓 32→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者accoh (OHYA)時間3年前 (2020/11/26 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
KMT真的是腦子壞到有剩. 高明顯被黨內人士攻擊. 看民視某政論節目就知道. 你們這些人參戰是要幹嘛. 同選區的腦子燒壞就算了. 現在還來一個不同選區的. 難怪民進黨可以這麼囂張. 反正有一個超爛的在野黨. 可悲啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.205

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者zz71 (zz71)時間3年前 (2020/11/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看吧 高+<><. 歌聲難聽. 房間凌亂. 現在還偷吃別人的零食. 根本就是胖虎. 接下來爆料說他搶漫畫看 搶遙控汽車玩. 我也不意外了. 該說王欣儀沒童年嗎?. 以前國小國中出遊 大家不都是彼此零食吃來吃去的嗎. 以前國小畢業旅行 我把可口可樂給我心儀的女同學喝. 長大她也沒嫁給我 早知道就不給她

推噓26(28推 2噓 38→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/11/26 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
kmt想的就跟你不一樣. DPP想的倒是跟kmt一樣. 倒是鄉民們看得很淺阿... 打房???不管高嘉瑜在怎打房. 只要建商好朋友房仲好朋友掐住柯委員掐住kmt. 政府就是不會出重拳..吃飽沒事幹才為了打房嘴高嘉瑜. 現在dpp kmt都打她的原因就只有一個. 他有意圖要選市長. kmt拿這種類型的
(還有454個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
kmt真的很不懂操作, 這對高嘉瑜來說根本加分. 因為現在追求名牌大家根本不在意太多. 但偷吃小朋友零食, 卻大增萌屬性. 還有一種小偷的可愛感. 相反kmt可能要被檢討, 為何婆婆媽媽可帶小孩出國考察了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.165.233