討論串[新聞] 王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」
共 27 篇文章

推噓650(865推 215噓 411→)留言1491則,0人參與, 3年前最新作者zhwang2123 (123456)時間3年前 (2020/11/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 楊正海. 3.完整新聞標題:. 赴歐考察連環爆/王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委高嘉瑜繼買房爭議,再遭國民黨議員游淑慧爆料,郝龍斌市府團隊赴義大利考察時,她目睹時任議員的高嘉瑜,不但脫隊狂掃名牌貨,還多
(還有399個字)

推噓-1(1推 2噓 27→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/11/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實你們都誤會了. KMT的打法只是反諷幫高抬高身價罷了. 現在誰不知道DPP就要弄高. 鄉民看得懂. KMT不會看不懂. 所以順水讓高更清高 攪亂DPP的局. ------------. 另外有人私信我要寄美豬. 我說一下 我的原文就是提供當時原PO. 如果說有人這麼想吃美豬. 一周一盒的量的話.
(還有4個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜之前說買不起精品. 結果被爆出差有買一堆東西. 才剛否認完自己出差沒有買大包小包. 自承只有買"LV包包". 現在劇情進展到被爆料買綠水鬼勞力士. 高嘉瑜應該出來嚴正否認買綠水鬼了. 只希望佐證的人不會再跳出來打臉 不然每立一個flag就被打臉一次. 這個政壇蘇貞昌2.0 我看高嘉瑜是當定了.
(還有452個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段覺得有兩點問題. 1.王大議員幹嘛計較掉在地上的零食?不然要給她兒子吃?. 2.市議會考察還帶家人去喔?這是公家行程還是觀光旅行啊?. 買「綠水鬼」又如何?. 總不會有人說省下買「綠水鬼」的錢就能買房的蠢話吧?. 先打個預防針. 有沒有錢買「綠水鬼」與有沒有錢買房絕對是兩回事. 攻擊高嘉瑜的蠢新
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/11/26 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以那是去旅遊還是花公帑去考察的??. 如果是跟同事相約去旅遊帶家眷又跑去購物是稀鬆平常啦~. 但是花公帑帶小孩一起去不會有公帳私用的問題嗎?? 這點要不要查一下R??. 再者 按照人性 知道可以賺價差的事情當然也會跟著買一堆阿~. 這樣把事情抖出來萬一被酸民們貼上"花公帑去購物"的標籤怎辦??.
(還有260個字)