討論串[問卦] 怎麼戒掉喝飲料的習慣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(54推 7噓 37→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者gove455273 (金城武)時間3年前 (2020/11/24 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
本人在線等啦 汝題啦. 平均兩天會喝一杯手搖杯啦. 都喝微糖飲料但是會加好吃的珍珠!讚. 明明知道這是不健康的東西,還是會受不了誘惑買來喝!造成身體負擔!. 有沒有人是曾經超愛喝飲料尤其是手搖杯. 後來整個戒掉滴滴不沾的!?站內信. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mywade (mywade)時間3年前 (2020/11/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個小tip. 現在不是開放零股交易嗎~. 一杯飲料大概40-120吧(如果要喝星巴克的話). 台股價目表如下(隨便放幾個股利比較多的+比較能長放的):. 40-50 > 台泥、亞泥. 50-60 > 遠傳(想不太到). 60-70 > 南亞、統一. 70-80 > 台化. 80-90 > 台塑
(還有155個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者FAYeeeeeeee (Fay)時間3年前 (2020/11/24 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gove455273 (金城武)》之銘言. 我的方法給你參考. 阿肥我巔峰176/109. 現在173/82. 我用的方法是去買高級進口礦泉水. 一樣是喝水,但因為貴,喝下去會有那個尊爵不凡的感覺. 中間也難免會有想喝飲料的時候,但想到這水他媽的比飲料還貴. 荷包不堪的情況只能繼續喝下去.
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者crazern (lot of SW )時間3年前 (2020/11/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我讀大學時也滿愛喝飲料,台中物價超級便宜,每天吃完便當買杯清香綠茶10塊便宜好喝. 夏天會買西瓜汁大杯15塊,一天買1.5杯吧,. 回新竹之後,新竹飲料30塊,尤其現在飲料動輒5060元,所以三四天喝兩杯吧,. 又很愛喝麥當勞的可樂,暢快(但是真的甜死人的糖漿). 30多歲之後代謝變差,感覺尿液都聞
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁