討論串[問卦] Pchome是不是被MOMO嚴重威脅中?
共 17 篇文章

推噓148(199推 51噓 190→)留言440則,0人參與, 3年前最新作者anbig (安大)時間3年前 (2020/11/24 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟弟我奈米電商. 這兩家吼,我們也是有玩過拉!. 剛好M跟P的性質是最像的. 但是吼 這幾年下來 真的是活生生血淋淋. 看到某P是如何在這個戰場中. 被彎道超車 然後幾乎海放. 大概五年前上一波的電商金物流革命. 讓某P站上小龍頭,美好風光過. 也因為靠那波革命稱王,養成P家的物流偏執個性. 24
(還有1540個字)

推噓27(28推 1噓 19→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者anbig (安大)時間2年前 (2021/06/17 17:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟奈米電商拉,最近業績歹歹,挖一些東西出來鞭. 有時候吼,讓子彈飛一會兒,靜靜等時間到來,. 就可以知道誰才是小丑,呵呵。. https://imgur.com/9oeR7aT. 有興趣的可以回去看一下整篇討論串,. 不知道這些人現在褲子還在不在?嘴還硬嗎?. 還是這麼挺 P 嗎?呵呵。. 另外那
(還有1330個字)

推噓24(44推 20噓 41→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者erik8866 (Eric)時間3年前 (2020/11/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 最近都去MOMO買發現大部分都比pchome便宜. 搭配神卡每筆都至少95折. 雖然有發展自己的物流. 龍頭是不是已經不保了?. 還是早換人了?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.82.113 (臺灣). 文章網址: https:

推噓21(31推 10噓 55→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者anbig (安大)時間3年前 (2020/12/29 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的好棒,. 好經典的邏輯誤區案例。. 你知道純台灣品牌的自動駕駛電動車. 是全世界客訴率、肇事率最少且接近沒有的嗎?. 因為台灣根本就沒有自己的自動駕駛電動車品牌。. 小弟弟我奈米電商拉,既然你餵球給打,那#是時候了. 如果你跟小弟弟一樣,在小電商開店做生意. 相信你也會知道,台灣電商圈有多少
(還有1244個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/12/29 07:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位早安. 這篇文章才寫了一個月. 就已經證明momo真的打不贏pc. 去電商版看看. momo的售後爛到不可思議還會要求撤文. 延遲補償也會跟你盧小. 反觀一堆人推薦大型電器3c走pchome或實體. momo只能買不用退貨. 但說穿了台灣電商真的過太爽. 退貨毛一堆 客服又是公司至上的. 廚出事
(還有63個字)